Лена Ленина в роли Министра Культуры в ресторане «Sixty».



Модная писательница, парижанка Лена Ленина, снова прилетает в Россию с благородной целью — вручить звания «Народного Артиста» тем деятелям культуры, кто был незаслуженно забыт официальными органами, но кто, действительно, получил народную славу и любовь. Мероприятие организовано в память о покойном друге многих артистов Александре Барыкине, который при жизни не только не получил звания «Народного», хотя и был любим народом, но даже и «Заслуженного Артиста». Торжественная церемония вручения пройдет 30-го августа 2011 в 19-00 в самом высоком (62-й этаж!) гламурном месте Москвы — ресторане «Sixty» в Башне Федерации Москва-Сити (Пресненская наб, 12). Среди лауреатов на почетно-светское звание Лолита Милявская, певица Валерия, Сергей Жигунов, Татьяна Буланова, Наталья Гулькина, Бари Алибасов и многие другие достойные и любимые народом артисты.Тем же кому страна вручила почетное звание Народного, но кто перерос границы страны в известности и стал любим народами и других стран, будет вручено звание «ВсеНародного Артиста», среди них Лев Лещенко, Армен Джигарханян, Татьяна Васильева и Александр Домогаров. Людмила Нарусова станет обладателем почетного звания «Мать-Героиня» за дочь Ксению Собчак, которая одна стоит десятерых детей. И наконец, Народного Артиста России Николая Баскова звездные друзья повенчают на царство и вручат ему корону «Царя Шоу-бизнеса». Дресс-код — пафосный, подарки звездам и гостям вечера от «Sergio Bellini», «YanaStasia», «Частная Собственность» и «Сеть студий Маникюра Лены Лениной».

ПОДРОБНОСТИ ПО АККРЕДИТАЦИИ

Алек Болдуин спас Лену Ленину в Каннах от позора
Каннский фестиваль в этом году оказался не слишком-то удачным для наших соотечественников. Только вчера появилась информация, что в Каннах избили российского актёра Артема СЕМАКИНА, как в криминальную переделку попала писательница Лена ЛЕНИНА. На второй день фестиваля, вернувшись после своего широко обсуждаемого в прессе восхождения в эпатажном платье Sergio Bellini по Каннской лестнице в отель, писательница торопилась перекусить.

Эксклюзив: Обнаженная Лена Ленина в Сан-Тропе (ФОТО)
Легендарный французский курорт Сан-Тропе открыла для светской тусовки Бриджит Бардо, купив здесь себе виллу. С тех пор в местных краях отдыхать модно, хоть и дорого, и наши звезды тоже иногда тут встречаются. Писательницу Лену Ленину со знаменитой француженкой сравнивал мэтр причесок Жак Дессанж: “Женщины им завидуют, а мужчины — страстно желают”. Но казалось, не только общий парикмахер роднит блондинок, но и любовь к одному курорту.

Лену Ленину шантажирует желтый портал
В последние дни небезызвестный желтый портал развернул масштабную информационную кампанию против Лены Лениной.

Британский министр культуры признался в связи с проституткой
Джон Уиттингдейл оказался в центре секс-скандала.


  • лена ленина народный артист министр культуры
  • 0
  • 22 августа 2011, 22:17
  • lana-la9
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: