Братья

Работайте, братья-сирийцы!
«Работайте, братья!» — этот известный призыв Героя России, дагестанского полицейского Магомеда Нурбагандова, хочется сегодня адресовать нашим верным союзникам по фронту – солдатам Сирийской Арабской Армии, глядя на их стремительное продвижение в Алеппо.

Брата убитого кримавторитета Анапияева посадили под домашний арест
БИШКЕК, 29 ноя — Sputnik. Задержанный экс-глава управления Госэкотехинспекции по Ошу Галмамат Анапияев отпущен под домашний арест, сообщил корреспонденту Sputnik Кыргызстан пресс-секретарь УВД Ошской области Замир Сыдыков.

В Приморье двухлетний ребёнок на внедорожнике сбил свою мать и брата
В Партизанском районе Приморского края двухлетний ребёнок совершил наезд на собственную мать и годовалого брата, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю По предварительным данным, семья из четырёх человек…

Сельхозземли запретят брать в краткосрочную аренду
Министерство сельского хозяйства России предлагает запретить отдавать в аренду на срок менее трех лет земли сельхозназначения, находящиеся в частной собственности.

Брата бывшего владельца «Черкизона» задержали за убийство
Брат Тельмана Исмаилова Рафик был задержан, а позже арестован по подозрению в расстреле владельца торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя «Люблино моторс» Юрия Брилева; Исмаилову и его подельнику Мехману Керимову…


  • ракша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: