Филипп Киркоров — Единственная моя «История песни» на «Радио Дача». Песня, о которой идет речь, является знаковой не только в творческой биографии Филиппа Киркорова. Именно песня «Единственная моя» стала первой композицией, которая положила начало сотрудничества Филиппа Киркорова и Анатолия Лопатина. Подробности на официальном сайте Анатолия Лопатина Филипп Киркоров

Филипп Киркоров — Единственная моя



«История песни» на «Радио Дача». Песня, о которой идет речь, является
знаковой не только в творческой биографии Филиппа Киркорова. Именно
песня «Единственная моя» стала первой композицией, которая положила
начало сотрудничества Филиппа Киркорова и Анатолия Лопатина.

Подробности на официальном сайте Анатолия Лопатина

Филипп Киркоров рассказал о детях
Популярный исполнитель Филипп Киркоров дал откровенное интервью, в котором рассказал о своих детях: дочери Алле-Виктории и сыне Мартине. Артист сообщил, что установил в доме видеокамеры, чтобы всегда можно было видеть детей, и признался, что никогда больше не исполнит песню, посвященную дочке. Сейчас Филипп Киркоров гастролирует по Черноморскому побережью и пока остановился в Ялте, где проходит фестиваль «Крым Мюзик Фест», музой которого является Алла Пугачева.

Филипп Киркоров пополнил список странных папаш
В наше время понятие семья становится все более размытым, и не последнюю роль в этом играют знаменитости, которые порой выстраивают ячейку общества самым странным образом. И если мать-одиночка давно воспринимается как нормальное явление, в конце концов, ничего противоестественного в этом…


  • Филипп Киркоров
  • 0
  • 13 августа 2011, 23:43
  • lana-la9
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.