Новая песня Филиппа Киркорова — «Кристина»



На прошедшем музыкальном конкурсе «Новая волна — 2011» состоялась телевизионная премьера новой песни Филиппа Киркорова «Кристина» на слова Анатолия Лопатина. Эту песню Филипп посвятил Кристине Орбакайте.

— Я очень люблю Кристину, считаю ее членом своей семьи. — рассказал Филипп Киркоров, — Мы много лет знаем друг друга, многое пережили вместе. Идею посвятить Кристине песню я вынашивал уже очень давно, но не встречал подходящего материала. И когда мне показали эту мелодию, я почему-то сразу подумал: вот, это то, что нужно. Я рассказал нашему общему с Кристиной другу, поэту Анатолию Лопатину, кому бы я хотел посвятить эту песню. И он написал замечательные строчки.

Слова этой песни Анатолий написал ещё прошлым летом, а сама песня была записана к сольному концерту Кристины Орбакайте, прошедшему в апреле в Кремле.
В день закрытия «Новой волны — 2011» во время исполнения премьеры к Филиппу присоединилась Кристина Орбакайте, и они вместе допели песню.

Зрителей премьера песни не оставила равнодушными, но ведущий Иван Дорн, по словам Филиппа Киркорова, «опустил» их, сострив по поводу силы аплодисментов. Филипп заметил, что Николай Басков теперь будет доволен, и в ответ ведущий, смеясь, признался, что эта шутка была по заказу Николая.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Филипп Киркоров — Кристина / Новая волна 2011

Фестиваль «Жара» в Баку: фееричные выступления Полины Гагариной, Филиппа Киркорова и других звезд
Обсудив образы звездных гостей Международного фестиваля «Жара» с красной дорожки, самое время поговорить и о том, что минувшим вечером происходило на сцене.

Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте и другие отдыхают в Монако
Филипп Киркоров отправился из Латвии, где проходил международный музыкальный конкурс «Новая волна», на лазурное побережье.

Филиппа Киркорова спустили с лестницы
Исполнитель популярных в недавнем прошлом хитов «Боже, какой пустяк» и «Тоже является частью Вселенной» певец Александр Иванов прежде не был замешан в скандалах. Однако его бывший деловой партнер, звукорежиссер Олег Семенов, уверяет, что артист должен ему несколько тысяч долларов и возвращать не собирается. К тому же Семенову удалось проучить драчуна Киркорова. А еще он знает, кто помог Тине Канделаки завоевать Москву.

Кристина Орбакайте решила отдохнуть с Филиппом Киркоровым
Все поклонники радуются вместе с Филиппом Киркоровым, ведь совсем недавно у него родилась малышка Алла-Виктория. Однако это не помешало певцу, известному своим крайне ответственным подходом ко всем делам, в полной мере отработать все запланированные новогодние концерты, поздравить с бракосочетанием свою…


  • Филипп Киркоров,
  • кристина Орбакайте
  • 0
  • 10 августа 2011, 22:38
  • lana-la9
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: