КРУИЗНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ от «YanaStasia»



«YanaStasia» — твое яркое я», – под таким девизом 4 августа состоялся показ известного дизайнерского дуэта Яны и Насти Шевченко. На берегу Москва-реки в Royal Bar собрались звездные гости, друзья, знакомые, чтобы воздать должное яркой, красочной круизной коллекции от марки «YanaStasia». Пришли поздравить: Виктория Лопырева, Кирил Андреев, Иван Николаев, Прохор Шаляпин, Мобильные Блондинки, Арчи, Сергей Ашихмин, Светлана Мастеркова, дизайнер Александра Серова, Сергей Зверев, последний даже решил поучаствовавать в показе и вышел на импровизированный подиум, продемонстировав не только несколько костюмов, но и прекрасную фигуру, надев пляжные шорты. Специально для Сергей Яна заказала несколько пар его излюбленной обуви на огромной платформе.



Лето — время, когда хочется позволить себе немного больше легкомысленности в одежде, чем обычно, можно даже и похулиганить с длиной, открыть линию плеча, это время драйва, отпуска и пляжных вечеринок. Все это учли в своей коллекции дизайнеры, с первых же моделей все поняли – скучно не будет. Буйство красок, полет шифоновых тканей, русские напевы павловопосадского платка и сдержанной гжели, игра с длиной, использование модных тенденций в брючном крое, шортах и даже плавках. Данью круизному сезону стал цветочный узор, который, по общему признанию, никогда не выходит из моды. А при участии YanaStasia русские мотивы устойчиво вошли в моду.
Как призналась дизайнер марки Яна Шевченко, коллекция создана для ярких личностей, которые смело подчеркивают свою индивидуальность и не боятся быть не такими, как все. Ее поддержала и Настя, которая добавила, что коллекция получилась яркой, динамичной и креативной. Прежде всего она создана для активных и современных девушек и женщин, которые следят за модными тенденциями и ценят не только красоту, качество, но и комфорт. Но только на этом дизайнерский дуэт не остановился, для удобства были разработы колоритные туфли на модной платформе и высоченных каблуках, спортивные кроссовки и кеды.


Но не только о взрослом населении подумали Яна и Настя Шевченко. В линейку круизной коллекции включены несколько оригинальных решений и для юных модников и модниц, которые участвовали в показе наряду со взрослыми моделями: Ксения Балабанова, Дана Мокан, Валентина Ляпина, Иван Левин и ученики школы танцев «Гулливер».
Стоит отметить, что большое внимание было уделено рванной и задекорированной джинсовой одежды от ателье тюнинга джинсовой одежды Bronislava ViTusevicha. В этом сезоне вновь вернулась мода на рваные и потертые джинсы, которые представлены всеми ведущими европейскими домами моды. Джинсы, доработанные и задекорированные павловопосадскими платками в студии-ателье BronislavaViTusevica, особенные, над каждой парой индивидуально трудился дизайнер, мастер, вложивший в них душу, поэтому каждая из них не похожа друг на друга

Chanel покажет круизную коллекцию на Кубе
Показ очередной круизной коллекции от французского модного дома Chanel пройдет на Кубе. Шоу, как сообщает The Fashionista, запланировано в Гаване на начало мая 2016 года.

Идея летнего макияжа: бэкстейдж показа круизной коллекции Chanel
В минувшие праздники на Кубе прошел показ круизной коллекции Chanel. Закрытый до недавнего времени остров буквально заполонили звезды.

Показ круизной коллекции Dior в Каннах
Главный тренд круизных шоу в этом году — выбор необычных локаций для их проведения. Открыл сезон Карл Лагерфельд, устроивший показ Chanel в Сеуле в футуристичном Дондэмун Дизайн Плаза.

Louis Vuitton объявили место показа круизной коллекции
Мы уже давно знали, что следующую круизную коллекцию Louis Vuitton покажут в Калифорнии.

Бренд Badgley Mischka представил новую круизную коллекцию
Марк Бэджли и Джеймс Мишка представили новые круизные коллекции сразу для двух своих линий – Collection и Couture. Дизайнеры отошли от привычной концепции, представив модели довольно сдержанных силуэтов.


  • круизная коллекция от янастасии YanaStasia
  • 0
  • 6 августа 2011, 18:25
  • lana-la9
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: