Путинщина как имитация патриотизма

Правительство РФ – это Путин и немного Кудрин. Их известная деятельность создала политический организм, который правильно называть «Пудрин». Пудрин – это истинный и единственный «План Путина». Очередным Пудриным является и празднование 65-летия Победы. От ветеранов отделались микроподачками, при этом распространяясь о «небывалой заботе партии и правительства» (как это знакомо).

Самые главные подарки в виде многомиллионных заказов правители вручили пиарщикам. Ведь именно они являются действительными победителями. Именно они нагнули русский народ, который победил Гитлера. В эти дни я с содроганием включаю телевизор. Пиарщики так бездарно отрабатывают деньги, что оторопь берет. «Рассказы о войне» больше напоминают пьяные байки тыловых крыс.

«Креативно мыслящие» уроды даже и не пытаются напрягать мозги: пипл, мол, и так схавает.
Смотрю по каналу «Ц» анонс фильма «Военно-почтовый роман» и слышу этакое: «Они (т.е. письма с фронта) мчались в тыл, обгоняя похоронки». Тот, кто это придумал, вообще в своем уме? Как это, «обгоняя похоронки»? Т.е. погибнуть, быть списанным в связи со смертью, а потом написать письмо, которое придет раньше похоронки, так, что ли? Автор анонса слышал звон о том, что похоронки, как правило, приходили раньше последнего письма, но всё перепутал и не счел за труд включить мозги…

Сегодня я подготовил к этой заметке несколько фотографий под условным названием «Путинщина – это, прежде всего, имитация небывалых достижений и патриотизма». Предлагаю посмотреть:

Георгиевская лента на питейном заведении со стриптизом


Памятник историко-культурного наследия — здание штаба легендарной 53-й стрелковой дивизии. В руины его превратили не гитлеровские войска, а Министерство Обороны РФ, которому оно и принадлежит. Хоть бы мемориальные доски сняли и не позорились.


Это такая «шутка» к 65-летию Победы?

Целиком статья и остальные фотографии — vvmaltsev.livejournal.com/20824.html

Какой патриотизм нам необходим
Постоянный обозреватель ресурса nstarikov.

Патриотизм дрейфует не туда
В свое время Лев Толстой писал: «чтобы уничтожить войну, надо уничтожить патриотизм». Возможно, он был слишком суров. Но нынешние государственно-патриотические настроения действительно мирными не назовешь.

Ноу-хау от демократов, или Как превратить человека в обезьяну
Человеческая жизнь — бесценна! Казалось бы бесспорный факт.

Украинский патриотизм. Мнение с той стороны
Мой собеседник, Андрей Ильич Ремезов — человек более чем неординарный.

Единство патриотизма и космополитизма
В последнее время проблема патриотизма, неподдельной и искренней любви к своей стране и к своему народу все чаще становится предметом горячих дебатов на страницах печатных и электронных СМИ, многократно обсуждается в студии многочисленных телепрограмм и ток-шоу.


  • Саратов,
  • георгиевская лента,
  • неграмотность сми
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: