"Наследство примадонны" Вчера в Юрмале в концертном зале «Дзинтари» в рамках конкурса «Новая волна — 2011» прошёл вечер, посвящённый творчеству композитора Александра Зацепина. В этот вечер прозвучали популярные песни маэстро в оригинальной и современной трактовке в исполнении звезд, таких как Филипп Киркоров, Иосиф Кабзон, Алсу, Варвара, Таисия Повалий и многих других. Кристина Орбакайте выступила с лирической песней «До свиданья, лето», новое звучание которой было подготовлено музыкальным продюсером Анатолием Лопатиным. С неподражаемым обаянием и нежностью Кристина спела песню, которая впервые прозвучала в 1975 году в фильме «Центровой из поднебесья» в исполнение Аллы Пугачевой. Вели программу маэстро и примадонна: Александр Зацепин и Алла Пугачёва. СМОТРЕТЬ ВИДЕО Алсу, Варвара Таисия Повалий, кристина орбакайте, Филипп Киркоров

"Наследство примадонны"



Вчера в Юрмале в концертном зале «Дзинтари» в рамках конкурса «Новая волна — 2011» прошёл вечер, посвящённый творчеству композитора Александра Зацепина.
В этот вечер прозвучали популярные песни маэстро в оригинальной и современной трактовке в исполнении звезд, таких как Филипп Киркоров, Иосиф Кабзон, Алсу, Варвара, Таисия Повалий и многих других.
Кристина Орбакайте выступила с лирической песней «До свиданья, лето», новое звучание которой было подготовлено музыкальным продюсером Анатолием Лопатиным.
С неподражаемым обаянием и нежностью Кристина спела песню, которая впервые прозвучала в 1975 году в фильме «Центровой из поднебесья» в исполнение Аллы Пугачевой.
Вели программу маэстро и примадонна: Александр Зацепин и Алла Пугачёва.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Орбакайте рассказала, ли быть дочерью Примадонны
25 мая певице исполняется 44 года. Легко ли быть дочерью Примадонны, матерью троих детей и действующей артисткой? Какие еще вопросы часто задают Кристине?

Джигурда начал отчаянную борьбу за наследство
Актер Никита Джигурда все еще пытается получить наследство в 800 миллионов рублей, которое ему и фигуристке Марине Анисиной оставила их кума Людмила Браташ.


  • Алсу,
  • Варвара Таисия Повалий,
  • кристина орбакайте,
  • Филипп Киркоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: