Они любят небо....

Пилотажные группы, как известно, существуют во многих странах.Это известная пилотажная группа Италии Freccie tricolori, пилотажная группа Blue Angles, США, Французская пилотажная группа La Patrouille De France, пилотажная группа Red Arrows, Великобритания.

Летают они красиво, интересно, НО-все эти группы летают либо на учебных самолётах, либо на специальных модификациях серийных истребителей, максимально облегченных, и приспособленных для исполнения фигур высшего пилотажа.И только две пилотажные группы в мире выполняют высший пилотаж на обычных, серийных истребителях.Это знаменитые Российские группы «Стрижи» и «Русские Витязи».Напомню, пилотировать боевую машину намного сложнее и опасней, чем легкий учебный аппарат.Такое пилотирование требует огромной выдержки, навыков и самообладания.А потом представляю вам две эти группы:
Русские Витязи.

В мае 1987 г. на вооружение 1-й авиационной эскадрильи Центра (в то время — 237-го смешанного авиаполка) поступили истребители Су-27. Опытные летчики быстро освоили новую технику и вскоре приступили к выполнению тренировочных полетов в составе пары, тройки, а затем и четверки в строю «ромб». Ведущим первого ромба стал Анатолий Арестов, левым ведомым — Александр Дятлов, правым — Иван Кирсанов, хвостовым ведомым — Владимир Букин. Удерживать Су-27 в плотном строю четвёрки при маневрировании группы оказалось намного сложнее, чем, например, МиГ-29. Причин тому несколько: большие размеры, масса, а значит и инертность самолета; особенности работы электродистанционной системы управления и, как ни странно, его великолепная аэродинамика Су-27. Сложностей на пути освоения группового пилотажа на Су-27 у пилотов встретилось немало, однако огромное желание сделать на Су-27 пилотаж, ранее демонстрируемый на Кубинке на МиГ-19, МиГ-21, МиГ-23 и МиГ-29 помогло преодолеть все трудности!

В начале 1991 г. был окончательно сформирован состав пилотажной группы из шести самолетов: ведущий — Владимир Басов, левый ведомый — Александр Дятлов, правый — Сергей Ганичев, хвостовой — Владимир Букин, левый внешний — Владимир Баженов, правый внешний — Александр Личкун. Группе предстоял первый зарубежный визит в Великобританию. Было принято решение дать новому подразделению яркое название, придумать эмблему, пошить комбинезоны, разработать окраску самолетов.

В настоящее время «РУССКИЕ ВИТЯЗИ» выполняют групповой высший пилотаж в составе девяти самолетов совместно со «Стрижи», групповой высший пилотаж в составе шести самолетов, встречный пилотаж, одиночный высший пилотаж на предельных режимах.
Стрижи.

«Стрижи» — авиационная группа высшего пилотажа Военно-воздушных сил России. Была сформирована 6 мая 1991 года на базе 237-го гвардейского Проскуровского авиаполка из лучших лётчиков подмосковной авиабазы Кубинка. Входит в состав Центра показа авиационной техники имени И. Н. Кожедуба. Выполняет групповой и одиночный пилотаж на многоцелевых высокоманевренных истребителях МиГ-29.

«Стрижи» базируются на расположенном в 60 километрах от Москвы аэродроме Кубинка. Лётчики Кубинки первыми в СССР освоили одиночный и групповой высший пилотаж на реактивных истребителях: 1 мая 1946 года они впервые прошли над Москвой в строю парадного расчета. Сегодня Кубинка известна как школа №1 пилотажного мастерства в России. В начале мая пилотажная группа «Стрижи» отпраздновала своё 20-летие новой лётной программой.

И несколько видео совместного выступления этих двух групп.


Он любит меня… как жертву
Это потому, что в одно и то же понятие мы вкладываем разные значения.Она говорит:«Я люблю тебя», а подразумевает:«Я люблю твои деньги», или «Я рожу тебе ребенка», а может быть «Я никуда тебя не отпущу от себя».Не правда ли, много значений? Он говорит ей:«Я люблю тебя», а подразумевает:«Мне нравится заниматься с тобой сексом», или «Хорошо, что ты меня не напрягаешь», а может быть «Теперь ты будешь меня слушаться».

Они любят Путина
Путина любят в России, Путина любят в Европе, Путина любят даже в США.

Она все равно бежит в Тарасовку
Курземе — самая латышская часть Латвии. Тех, для кого русский язык родной, тут мало.

Кэмерон Диас рассказала, за что она любит своего супруга
Сообщение, полное любви и нежности, она опубликовала в Instagram по случаю выхода нового альбома Бэнджи и его группы Good Charlotte.

Корабль, который всегда знал, в какую гавань он идет
Из личного дневника Александра Александровича Морозова: 1.


  • Пилотажные,
  • группы.стрижи,
  • витязи,
  • красиво,
  • полёт,
  • самолеты,
  • высший.пилотаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: