Открытие «Новой волны 2011»



Вчера в Юрмале открылся 10-й музыкальный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». В день открытия на сцене выступили конкурсанты прежних лет и популярные артисты российской эстрады.

Музыкальный продюсер Анатолий Лопатин не смог присутствовать на этом торжественном мероприятии из-за плотного рабочего графика, но песни, в создание которых он принимал участие, прозвучали в исполнение Филиппа Киркорова, Валерии, Жасмин.

Сюрпризом дня открытия, можно считать выступление члена жюри Валерии в дуэте со знаменитым сербским композитором Гораном Бреговичем. Они исполнили песню «На Ивана Купала», слова которой написала сама Валерия, а продюсером концепции русского этнического бэкграунд вокала стал Анатолий Лопатин.

Своим ярким исполнением украсила юбилейный вечер певица Жасмин, исполнив песню «Лабу-Дабу», которая была записана на студии Анатолия Лопатина «Lopatin Sound Lab». На этот летний хит Жасмин недавно сняла клип.
Пламенное выступление подарили Филипп Киркоров в дуэте с Мисс Мира Камалией. Они исполнили песню «Playing With Fire», вокальным продюсером и автором русского текста которой является Анатолий Лопатин.
Также Филипп Киркоров исполнил свою главную песню этого года. На прошлой неделе «Снег» занял первую строчку хит-парада «Золотой граммофон», и «не тает» даже сейчас в жаркой летней Юрмале.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО С «НОВОЙ ВОЛНЫ»

«Новая волна 2014»: лучшие образы церемонии открытия
Минувшим вечеров Юрмале вот уже в 13-й раз начал свою работу международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна», из года в год привлекающий внимание самых авторитетных и ярких представителей музыкального мира.

Фотоотчет с церемонии открытия «Новой волны» в Юрмале
Вчера в Юрмале состоялась церемония открытия популярного музыкального конкурса «Новая волна». Посмотреть на молодые таланты и показать себя приехали многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Для них это прекрасная возможность и отдохнуть на пляже, и встретиться с коллегами по цеху в неформальной обстановке. Анна Семенович, Нюша, Ани Лорак, Анжелика Варум, Вера Брежнева, Светлана Лобода и Юлия Волкова особенно порадовали публику.

Накануне открытия «Новой волны» Паулс попал в больницу
На пресс-конференции по случаю открытия Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна», которая состоялась во вторник в 15 часов, не было сопредседателя жюри, маэстро Раймонда Паулса. Он утром попал в больницу, но уже вечером планирует присутствовать на концерте. О том, что Паулс попал в больницу журналистам сообщил сопредседатель конкурса Игорь Крутой.На вопрос, может ли «Новая волна» покинуть Юрмалу, Крутой ответил: «Все может быть».

Россия оставила Латвию без «Новой волны»
Раймонд Паулс этой новости не удивился. «Очевидно, такой конец и ожидался.

Валерий Леонтьев появился на открытии «Новой Волны» без нижнего белья и продемонстрировал половой член
Минувшим днем в Юрмале продюсер Игорь Крутой дал старт международному конкурсу молодых исполнителей «Новая волна».


  • Филипп Киркоров,
  • Жасмин,
  • Валерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: