Путин на севере


Путин за любимым занятием: надеванием
ошейника на рожденных свободными…


Оригинал статьи — vvmaltsev.livejournal.com/20008.html

Власти США: Россия перебрасывает артиллерию на север Сирии (The Wall Street Journal, США)
Как сообщают официальные источники в США, Россия перебрасывает артиллерийские подразделения в районы на севере Сирии, где сконцентрированы правительственные войска, что вызывает беспокойство США: две союзнические страны, возможно, готовятся возобновить полномасштабные боевые действия на фоне трудностей, возникших с нынешним перемирием.

США заявили о переброске артиллерии РФ на север Сирии
Власти США заявили, что Россия направляет артиллерийские подразделения на север Сирии, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на американских чиновников. По данным американской разведки, некоторые…

Представитель Пентагона: учения российских войск на севере создают неопределённость
Статс-секретарь Пентагона Джеймс Таунсенд, недавно посетивший Стокгольм, в интервью шведской газете Dagens Nyheter заявил, что российские учения создают обстановку неопределённости на севере Европы, и пообещал стране военную поддержку, передаёт РИА Новости.

Канада: «русский бросок на Север» и «спасение Украины от русских хакеров»
Издание Macleans пишет, что Канада в прошлом году без огласки потратила 3,7 миллионов долларов на программы кибер-безопасности и обучение персонала, способного обеспечить эту безопасность, для Украины.

Русский бросок на Север
Министр обороны Сергей Шойгу на днях побывал в Заполярье, чтобы лично проинспектировать ход строительства здесь инфраструктуры для базирования новых российских атомных подводных ракетоносцев проектов «Борей» и «Ясень», и нового жилого городка для военнослужащих Северного флота.


  • Путин,
  • медведь,
  • Арктика,
  • лишение свободы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: