Новая волна — 2011 26 июля 2011 года 10 раз в Юрмале стартует юбилейный ежегодный международный конкурс исполнителей популярной музыки «Новая волна». В нём примут участие молодые конкурсанты и именитые артисты. В этом году поп-король Филипп Киркоров вошел в состав членов жюри конкурса, в своем обращении к конкурсантам и гостям Юрмалы он, в частности, сказал: «Я рад приветствовать гостей и участников юбилейного конкурса «Новая волна»! Для меня приезд в Юрмалу — это всегда незабываемый праздник, где царит удивительная и неповторимая атмосфера». По словам другого члена жюри — певицы Валерии — «Новая волна» уже давно перестала быть просто конкурсом: «Я воспринимаю Юрмалу как встречу старых друзей, как мероприятие с потрясающей атмосферой, где всегда чувствуешь себя непринуждённо и независимо. Именно поэтому для меня настоящее счастье — каждый год присутствовать на этом замечательном конкурсе.» На протяжении всего конкурса, который по праву можно назвать главным летним событием года, ожидается огромное количество премьер, сюрпризов, исполнения известных песен в новых аранжировках, открытие новых имен для музыкального пространства. В день открытия Кристина Орбакайте исполнит свою песню «Без тайн», на слова Анатолия Лопатина, которую она записала в дуэте с Томасам Невергрин. Торжественное закрытие конкурса «Новая волна» пройдет 31 июля 2011 года. Трансляцию ведет канал Россия 1. Официальный сайт Анатолия Лопатина new wave, Валерия, Кристина Орбакайте, Новая волна, Филипп Киркоров, юбилей

Новая волна — 2011



26 июля 2011 года 10 раз в Юрмале стартует юбилейный ежегодный международный конкурс исполнителей популярной музыки «Новая волна». В нём примут участие молодые конкурсанты и именитые артисты.

В этом году поп-король Филипп Киркоров вошел в состав членов жюри конкурса, в своем обращении к конкурсантам и гостям Юрмалы он, в частности, сказал: «Я рад приветствовать гостей и участников юбилейного конкурса «Новая волна»! Для меня приезд в Юрмалу — это всегда незабываемый праздник, где царит удивительная и неповторимая атмосфера».
По словам другого члена жюри — певицы Валерии — «Новая волна» уже давно перестала быть просто конкурсом: «Я воспринимаю Юрмалу как встречу старых друзей, как мероприятие с потрясающей атмосферой, где всегда чувствуешь себя непринуждённо и независимо. Именно поэтому для меня настоящее счастье — каждый год присутствовать на этом замечательном конкурсе.»
На протяжении всего конкурса, который по праву можно назвать главным летним событием года, ожидается огромное количество премьер, сюрпризов, исполнения известных песен в новых аранжировках, открытие новых имен для музыкального пространства.

В день открытия Кристина Орбакайте исполнит свою песню «Без тайн», на слова Анатолия Лопатина, которую она записала в дуэте с Томасам Невергрин.
Торжественное закрытие конкурса «Новая волна» пройдет 31 июля 2011 года. Трансляцию ведет канал Россия 1.

Официальный сайт Анатолия Лопатина

Юрмала готова к 11-му международному конкурсу молодых талантов «Новая волна — 2012»
С 24 по 29 июля в Юрмале пройдет 11-й международный конкурс молодых талантов «Новая волна — 2012». Конкурсанты уже активно участвуют в мероприятиях «Новой волны». 16 молодых музыкантов из 14 стран, а также послы некоторых стран-участников конкурса создали традиционный барельеф «Новой волны-2012». В панно из специального скульптурного пластилина каждый внес свой фрагмент. Например, латвийская группа «Framest» добавила на барельеф квинтоль — ритмическую фигуру, состоящую из 5-ти нот.

После ухода «Новой Волны» Юрмала потеряла миллионы евро
ЮРМАЛА, 22 июля. После ухода конкурса молодых исполнителей «Новая волна» Юрмала потеряла миллионы евро сверхдоходов. Цены в местных гостиницах этим летом опустились примерно в десять раз.


  • new wave,
  • Валерия,
  • Кристина Орбакайте,
  • Новая волна,
  • Филипп Киркоров,
  • юбилей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: