Лолита — Не заморачивайся В рамках спецпроекта «Первого канала», посвященного ток-шоу Андрея Малахова, 15 июля состоялся юбилейный выпуск программы «Пусть говорят: 10 лет в эфире». Это шоу стало визитной карточкой телевидения последнего десятилетий, а их ведущий — одной из самых ярких его фигур. В праздничном ток-шоу принимали участие многие именитые гости. Популярная певица Лолита выступила с премьерой под названием «Не заморачивайся». Песня была записанна на студии «Lopatin Sound Lab», где Лолита записала два своих последних альбома с музыкальным продюсером Анатолием Лопатиным. «Первый канал» является рекордсменом по созданию новых популярных программ, для которых привлекаются к участию самые высококлассные специалисты в различных областях. Анатолий Лопатин сотрудничал с «Первым каналом» в таких проектах, как «Сердце Африки», «Фабрика звезд», «Пять звезд». СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Лолита — Не заморачивайся / Премьера 2011 Лолита, пусть говорят, не заморачивайся, премьера, 2011, новая песня

Лолита — Не заморачивайся



В рамках спецпроекта «Первого канала», посвященного ток-шоу Андрея Малахова, 15 июля состоялся юбилейный выпуск программы «Пусть говорят: 10 лет в эфире».

Это шоу стало визитной карточкой телевидения последнего десятилетий, а их ведущий — одной из самых ярких его фигур. В праздничном ток-шоу принимали участие многие именитые гости.

Популярная певица Лолита выступила с премьерой под названием «Не заморачивайся». Песня была записанна на студии «Lopatin Sound Lab», где Лолита записала два своих последних альбома с музыкальным продюсером Анатолием Лопатиным.

«Первый канал» является рекордсменом по созданию новых популярных программ, для которых привлекаются к участию самые высококлассные специалисты в различных областях. Анатолий Лопатин сотрудничал с «Первым каналом» в таких проектах, как «Сердце Африки», «Фабрика звезд», «Пять звезд».
СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Лолита — Не заморачивайся / Премьера 2011

Лолита поймала дочь на обмане
Одна из самых эпатажных и экстравагантных исполнительниц Лолита Милявская дала откровенное интервью. Артистка рассказала о том, как поймала на обмане свою 17-летнюю дочь Еву.

Певица Лолита теряет мужа из-за секты
Проблемы в отношениях настигли Лолиту Милявскую и ее мужа Дмитрия Иванова.


  • Лолита,
  • пусть говорят,
  • не заморачивайся,
  • премьера,
  • 2011,
  • новая песня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.