ТАИСИЮ ПОВАЛИЙ РАЗМНОЖИЛИ В ИНТЕРНЕТЕ



В последнее время участились случаи использования мошенниками имен известных персон. На этот раз «досталось» Таисии Повалий, от имени которой в интернете неизвестный пользователь открыл так называемый официальный блог певицы, коим он нисколько не является. Рассчитывая воспользоваться наивностью пользователей, в блоге размещена информация о волшебной диете, которая якобы была рассчитана под Таисию и благодаря ей она похудела. Все это ложь и неправда!
Народная артистка Украины Таисия Повалий заявляет, что она не является пользователем соцсетей, не открывает своих официальных блогов и ЖЖ в интернете, а всю информацию о певице и ее передвижениях можно получить на ее официальном сайте.
«Я не хочу, чтобы люди верили в это и заказывали диеты по той ссылке, которая дана на лже-блоге от моего имени. Для меня никогда не разрабатывались диеты, я ни к кому с таким вопросом не обращалась. Если вы хотите похудеть, милые женщины, устройте себе разгрузочный день на кефире, огурцах, арбузах, летом для этого огромные возможности. Не дайте заработать на вас мошенникам».
Это лже-блог Т. Повалий taisia-povali.bestdieta.org/

СМИ сообщили о визите в Одессу Таисии Повалий
Певица и бывший народный депутат от Партии регионов Таисия Повалий сегодня была замечена в аэропорту Одессы. О визите Повалий и ее мужа сообщили на странице «Автомайдан Одесса» в Facebook.

Сын Таисии Повалий рассказал, как его звездная мама предала первого…
После одиннадцати счастливых лет вместе Таисия Повалий влюбилась в другого мужчину и бросила своего. От первого брака у Таисии Повалий остались фамилия и сын Денис. Денису Повалию тогда было десять лет.

Поклонники не узнали Таисию Повалий
Украинская певица Таисия Повалий, которая хорошо известна и российскому зрителю, впервые за несколько последних лет выпустила новый клип под названием «Чай с молоком».

Таисия Повалий похудела и сменила имидж
Украинская певица Таисия Повалий больше не будет худеть. Помимо этого, она решила кардинально сменить свой нынешний имидж.

Таисия Повалий не может вывезти из Киева свою мать
После киевских событий многие звёзды украинского шоу-бизнеса вынуждены были уехать из страны. Оказалась в российской столице и Таисия Повалий.


  • таисия повалий диета лже страница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: