Новый клип Жасмин — Лабу-Дабу Недавно закончились съемки нового клипа Жасмин на песню «Лабу-Дабу», которая находится в эфире еженедельной передачи «Золотой граммофон» уже 5 недель и входит в тройку лидеров в интернет-голосовании. Песня была записана на студии «Lopatin Sound Lab» музыкальным продюсером Анатолием Лопатиным. Съёмки клипа было решено начать в Японии. На фоне урбанистического пейзажа в пустом мегаполисе только он и она. Затем работа над клипом продолжилась в павильонах «Мосфильма». Для Жасмин изготовили специальное платье, с использованием ультрасовременных нанотехнологий, в котором она была похожа на инопланетянку. Кроме того, в клипе было использовано большое количество спецэффектов, что сделает его настоящим блокбастером. В июле состоится премьера и клип выйдет на экраны всех музыкальных каналов России и зарубежья. Подробности на официальном сайте Анатолия Лопатина Жасмин

Новый клип Жасмин — Лабу-Дабу



Недавно закончились съемки нового клипа Жасмин на песню «Лабу-Дабу», которая находится в эфире еженедельной передачи «Золотой граммофон» уже 5 недель и входит в тройку лидеров в интернет-голосовании.

Песня была записана на студии «Lopatin Sound Lab» музыкальным продюсером Анатолием Лопатиным.

Съёмки клипа было решено начать в Японии. На фоне урбанистического пейзажа в пустом мегаполисе только он и она.

Затем работа над клипом продолжилась в павильонах «Мосфильма». Для Жасмин изготовили специальное платье, с использованием ультрасовременных нанотехнологий, в котором она была похожа на инопланетянку. Кроме того, в клипе было использовано большое количество спецэффектов, что сделает его настоящим блокбастером.

В июле состоится премьера и клип выйдет на экраны всех музыкальных каналов России и зарубежья.

Подробности на официальном сайте Анатолия Лопатина

Надежда Толоконникова о новом клипе Pussy Riot «Straight Outta Vagina»
Российская панк-группа Pussy Riot, давно вышедшая на мировой уровень (и не только благодаря знаменитому панк-молебну «Богородица, Путина прогони» и его последствиям), представила новый клип «Straight Outta Vagina».

Новый клип Саши Колос станет философским
Саша Колос приступила к съёмкам нового клипа на песню Blindfold my faith again. Над записью трека певица работала вместе с Томасом Маролда, а режиссёром видео стала Алина Верипя. «С Алиной мы подружились ещё во время работы над клипом I’m trouble и после Лос-Анджелеса мы встретились в Москве, и она поделилась некоторыми идеями, которые ей хочется воплотить в творчестве. Слушая Алину, я понимала, что она буквально описывает мою песню Blindfold my faith again и то, каким я представляла себе клип на неё. Поэтому мы сразу решили, что снова будем сотрудничать. Снимать решили в...


  • Жасмин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: