Стасу Михайлову подарили святого



Российский Клуб Православных Меценатов возрождает древние традиции и обычаи наших предков. Информационно-просветительский проект «Мерная икона» это старинный обычай дарения образа на крещение младенца и возродился он силами иконописцев, культурологов и иконописцев. Мерная икона пишется в размер новорожденного младенца, и на ней в полный рост изображается святой, в чью честь назван малыш при святом крещении. Иногда на такой иконе пишут ангела-хранителя или Пресвятую Богородицу. РКПМ сделал такой подарок известному российскому певцу Стасу Михайлову. Стас Михайлов не только талантливый и всеми любимый исполнитель, но и глубоковерующий человек. В творчестве поэта много написанных им песен о величии России, о православии. Его почитатели так и называют его « Поэт и певец Православия». РКПМ подарил Стасу Михайлову мерную икону – его небесного покровителя Святого Вячеслава Чешского ( Святой Страстотерпец). Представители Клуба пожелали С. Михайлову, чтобы икона с его небесным покровителем оберегала его по жизни от всех бед. Для певца этот подарок стал большим событием в жизни. И он не скрывая своих чувств со словами « Здорово» « Спасибо» благодарил Российский клуб Православных Меценатов за такой ценный подарок для любого христианина. Для клуба важно не только то, что человек успешный и талантливый, но и то, что известные люди своим творчеством несут свет добра и мира

Жена Стаса Михайлова поразительно похудела
Супруга одного из самых известных отечественных исполнителей Стаса Михайлова Инна, родившая дочь в конце сентября, приятно удивила близких и журналистов поразительно стройной фигурой.

Жену Стаса Михайлова укусил ядовитый паук
Неприметная ранка превратилась в жуткое зрелище. Пришлось месяц пить антибиотики. Уходящий год для певца Стаса Михайлова был насыщен событиями. «Мы живы, и уже хорошо, и слава Богу.

Директор Стаса Михайлова ответил на упреки в жадности певца
Директор Стаса Михайлова Сергей Кононов ответил на обвинения певца в жадности, выдвинутые распространителем билетов на керченский концерт Евгением Максименко. Текст заявления Кононова находится в распоряжении «Ленты.ру».

Стаса Михайлова упрекнули в жадности
Организатор концерта российского певца Стаса Михайлова в Керчи упрекнул артиста в жадности, сообщает в понедельник, 1 августа, газета «Аргументы недели».

Стаса Михайлова экстренно госпитализировали
В понедельник 19 апреля у знаменитого певца Стаса Михайлова был запланировал сольник в Ставрополе. Все шло по плану. Артист и его группа готовились к концерту.


  • стас михайлов икона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: