Именем Гарибальди назовут оливковую рощу в Москве



28 июня в Москве в многофункциональном комплексе «Город Столиц» на территории фешенебельного итальянского ресторана «TUTTO BENE» состоится уникальное событие — здесь будет высажена оливковая роща. Акция пройдет в рамках Премии «Лучшая летняя веранда ресторана 2011» и приурочена к мероприятиям, посвященным году Италии в России. Организаторы — портал MAGAZAN.RU и журнал «Компания». 2 июня 1961 года в честь столетия со дня освобождения Италии в Таганроге установили обелиск Джузеппе Гарибальди. В том же году на юго-западе Москвы одна из улиц была названа его именем. 28 июня 2011 года, ровно через 50 лет именем Джузеппе Гарибальди будет названа оливковая роща, которая станет символом мира и добрососедства между народами России и Италии. По замыслу организаторов, оливковая роща станет символом мира и добрососедства между народами России и Италии. В посадке рощи примут участие звезды российского театра, кино и телевидения, деятели искусства, спорта и бизнеса. На мероприятие приглашены: Константин Андрикопулос, Николай Басков, Джонни Манглани, Анастасия Волочкова, Александр Гафин, Ольга Родионова, Владислав Доронин, Алексей Воробьев, Александр Невский, Никас Сафронов, Георгий Дзагуров, Александр Добровинский, Алексей Воробьев, Владимир Руга, Леонид Рошаль, Сергей Зверев, Василий Лановой, Влад Топалов, Виктория Лопырева, а также Чрезвычайный и Полномочный посол Италии в России Антонио Дзанарди Ланди. Все участники эпохального события станут гостями первой Премии «Лучшая ресторанная веранда», ведь именно из Италии в Россию пришла мода на создание ресторанных веранд. Организаторы мероприятия — портал Magazan.ru и журнал «Компания» — провели огромную работу по выявлению лучших ресторанных веранд. В Экспертный Совет премии входит большое количество настоящих гуру в области ресторанного бизнеса. Также гостей ждет большое кулинарное шоу. На сегодняшний день в акции принимают участие более 50 ресторанов Москвы и Санкт- Петербурга, а также заведения из Ялты и Сочи. Конкурсантам предстоит борьба за звание лучших в следующих номинациях: 1.Уютный дворик 2.Терраса у воды 3.Летящая терраса 4.Лучший дизайн-проект летней веранды 5.Европейский стандарт 6.Народное признание 7.Оригинальный интерьер 8.Самая романтичная атмосфера 9.Открытие года 10.Самая зеленая летняя веранда 11.Лучший панорамный вид 12.Иностранные акценты (оформление в стиле определенной страны) 13.Лучшая курортная веранда 14.Лучшая веранда итальянского ресторана 15.Гран-При 16.Зрительские симпатии В отдельной номинации Экспертный Совет премии решил наградить сетевые рестораны. «Новиков Групп», «Ресторанный трест», «Ginza Project» и многие другие претендуют на звание «Лучшей сети ресторанов с летними верандами». Партнеры: рекламная группа компаний «Идея», компания «ОКВ — wine», компания «Голуби Москвы».

Клиента обменника в Москве обокрали на 6 миллионов рублей
В Москве клиент обменного пункта стал жертвой кассира: злоумышленник похитил деньги, которые мужчина принес для конвертирования. Инцидент произошел по адресу: ул.Октябрьская, д.18, в районе Марьиной Рощи.

На фестивале в Москве за песню про Путина задержали группу "Макулатура"
Музыкантов полиция задержала на фестивале в саду имени Баумана сразу после выступления.

В Москве похоронили актера театра и кино Алексея Завьялова.
В Москве похоронили актера театра и кино Алексея Завьялова. Он умер в пятницу, 30 сентября, в результате травм, полученных при падении во время прыжка с парашютом. Актеру было 36 лет. Похороны прошли в воскресенье, 2 октября, на Хованском кладбище.

Больница МГМУ имени Сеченова загорелась в Москве
Университетская больница МГМУ имени Сеченова загорелась на Большой Пироговской улице в Москве, сообщил сайт РЕН ТВ. Возгорание произошло в подвале 12-этажного здания. Сведения о пострадавших пока не поступали.


  • оливковые рощи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: