Клип: Камалия — «Близко» Завершилась запись вокала для нового альбома украинской певицы Камалии. Для этого альбома Филипп Киркоров написал музыку, а Анатолий Лопатин все тексты русскоязычной версии. Канал «Муз-ТВ» в одной из своих передач «Напросились» уже освещал проект Камалии и зрителям удалось познакомиться с певицей и студией звукозаписи «Lopatin Sound Lab», где Камалия записала песню в прямом эфире для своего нового альбома. Сотрудничество Анатолия Лопатина и Камалии в очередной раз увенчалось съемкой нового клипа на песню «Близко». В нем есть все, что нужно для хорошего видео: любовная линия, экшн и немного экстрима. Сюжет клипа — история женской любви к человеку, который близко, и воспоминания об ушедшей любви, которую героиня потеряла. Оператором нового клипа Камалии на песню «Близко» стал талантливый немец Ведиго Фон Шульцендорф, известный своей работой с непревзойденным Вуди Алленом. Новый клип на песню «Близко» появится на экранах в начале осени. В настоящее время готовится к съемкам клип на песню «Розовый закат». Смотреть ВИДЕО: Новый клип Камалии Камалия, Филипп Киркоров

Клип: Камалия — «Близко»



Завершилась запись вокала для нового альбома украинской певицы Камалии. Для этого альбома Филипп Киркоров написал музыку, а Анатолий Лопатин все тексты русскоязычной версии.
Канал «Муз-ТВ» в одной из своих передач «Напросились» уже освещал проект Камалии и зрителям удалось познакомиться с певицей и студией звукозаписи «Lopatin Sound Lab», где Камалия записала песню в прямом эфире для своего нового альбома.

Сотрудничество Анатолия Лопатина и Камалии в очередной раз увенчалось съемкой нового клипа на песню «Близко». В нем есть все, что нужно для хорошего видео: любовная линия, экшн и немного экстрима.
Сюжет клипа — история женской любви к человеку, который близко, и воспоминания об ушедшей любви, которую героиня потеряла.

Оператором нового клипа Камалии на песню «Близко» стал талантливый немец Ведиго Фон Шульцендорф, известный своей работой с непревзойденным Вуди Алленом.
Новый клип на песню «Близко» появится на экранах в начале осени. В настоящее время готовится к съемкам клип на песню «Розовый закат».
Смотреть ВИДЕО: Новый клип Камалии

Клип Вики Ли (Viki Lee) «Always There» на Музыке Первого
Не так часто у нас появляются видеоклипы на фортепианные произведения, а ещё реже они становятся популярными. Клип композитора и пианистки Вики Ли «Always There» исключение, он сначала покорил интернет – более миллиона просмотров на официальной страничке youtube, — а теперь завоевывает публику с экранов телевизоров. Скоро видео появится в эфире канала «Музыка Первого», который входит в холдинг «Первого Канала» и является обладателем премии «Золотой луч 2013» в номинации «Лучший музыкальный канал». «Музыка Первого» вещает по всему миру, и широкая...

Энергетика Виктории Ланевской бьет лампочки и спускает колеса машин.
Певица Виктория Ланевская представляет зрителям свой новый, четвертый по счету в копилке артистки, видеоклип «Скучаю по тебе». Трогательное и пронзительное видео не оставит равнодушным любителей мелодраматических сюжетов, ведь Ланевская, выпускница Щукинского училища, в полной мере пронесла всю палитру эмоций — от боли до страсти. Песня «Скучаю по тебе», написанная для Виктории талантливым автором Алексеем Ольханским уже звучит на многих радиостанциях, поэтому вопрос о выпуске клипа был лишь делом времени. «Мне было очень комфортно...


  • Камалия,
  • Филипп Киркоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: