Клип: Камалия — «Близко»



Завершилась запись вокала для нового альбома украинской певицы Камалии. Для этого альбома Филипп Киркоров написал музыку, а Анатолий Лопатин все тексты русскоязычной версии.
Канал «Муз-ТВ» в одной из своих передач «Напросились» уже освещал проект Камалии и зрителям удалось познакомиться с певицей и студией звукозаписи «Lopatin Sound Lab», где Камалия записала песню в прямом эфире для своего нового альбома.

Сотрудничество Анатолия Лопатина и Камалии в очередной раз увенчалось съемкой нового клипа на песню «Близко». В нем есть все, что нужно для хорошего видео: любовная линия, экшн и немного экстрима.
Сюжет клипа — история женской любви к человеку, который близко, и воспоминания об ушедшей любви, которую героиня потеряла.

Оператором нового клипа Камалии на песню «Близко» стал талантливый немец Ведиго Фон Шульцендорф, известный своей работой с непревзойденным Вуди Алленом.
Новый клип на песню «Близко» появится на экранах в начале осени. В настоящее время готовится к съемкам клип на песню «Розовый закат».
Смотреть ВИДЕО: Новый клип Камалии

Клип Вики Ли (Viki Lee) «Always There» на Музыке Первого
Не так часто у нас появляются видеоклипы на фортепианные произведения, а ещё реже они становятся популярными. Клип композитора и пианистки Вики Ли «Always There» исключение, он сначала покорил интернет – более миллиона просмотров на официальной страничке youtube, — а теперь завоевывает публику с экранов телевизоров. Скоро видео появится в эфире канала «Музыка Первого», который входит в холдинг «Первого Канала» и является обладателем премии «Золотой луч 2013» в номинации «Лучший музыкальный канал». «Музыка Первого» вещает по всему миру, и широкая...

Энергетика Виктории Ланевской бьет лампочки и спускает колеса машин.
Певица Виктория Ланевская представляет зрителям свой новый, четвертый по счету в копилке артистки, видеоклип «Скучаю по тебе». Трогательное и пронзительное видео не оставит равнодушным любителей мелодраматических сюжетов, ведь Ланевская, выпускница Щукинского училища, в полной мере пронесла всю палитру эмоций — от боли до страсти. Песня «Скучаю по тебе», написанная для Виктории талантливым автором Алексеем Ольханским уже звучит на многих радиостанциях, поэтому вопрос о выпуске клипа был лишь делом времени. «Мне было очень комфортно...

Звезда клипа «про лабутены» вышла замуж
После росписи во Дворце бракосочетания №1, куда жених приехал в синем пиджаке и брюках, а невеста — в белоснежном платье с пышным подолом, молодожены отправились в один из ресторанов Санкт-Петербурга…

Певица Мария Неделкова выпустила клип на песню "Маме"
6 мая на популярном портале ELLO состоялась премьера дебютного клипа певицы Марии Неделковой на песню, которая уже успела полюбиться слушателям, «Маме». «Я очень долго ждала именно ТУ песню на которую захочу снять свой первый видеоклип, и когда появилась „Маме“, я поняла что это она. У нас с командой было два съемочных дня — в первый мы снимали сцены на природе, а во второй — эпизоды в специально арендованных павильонах, при участии других актеров, также для клипа мы подготовили абсолютно иную версию песни „Маме“, это музыкальный сюрприз для...

Бывшая солистка «Ленинграда» ответила на критику ее клипа
Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс ответила на комментарии фанатов, которые остались недовольны её клипом на песню «Держи», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на опубликованное сегодня в сети…


  • Камалия,
  • Филипп Киркоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: