Награждение самых сексуальных женщин планеты по версии журнала FHM

В Москве наградили самых сексуальных женщин планеты по версии журнала FHM. В топ-100 самых желанных попали звезды шоу-бизнеса, актрисы, телеведущие и просто красавицы


15 ИЮНЯ 2011, Москва
15 Июня в одном из самых стильных и красивых мест Москвы, на набережной Москва-реки в ресторане Bamboo.Bar Издательский Дом Родионова совместно с Агентством коммуникаций «Constellation» провели светскую церемонию вручения международной премии «Топ 100 самых сексуальных женщин планеты 2011». В этом году участницами рейтинга «TOP 100 SEXIEST WOMEN IN THE WORLD 2011» стали всемирно известные Рианна, Бейонсе, Джей Ло, Дженифер Энистон, Анжелина Джоли, Пенелопа Круc и многие другие. Но каждый раз там появляются имена и наших соотечественниц.



Награждение самых сексуальных красавиц по российской версии мужского журнала FHM проводится в Москве уже не впервые. И за это время оно стало заметным событием в жизни столицы, неизбежно привлекая к себе внимание как прессы, так и звезд нашего кино, театра, шоу-бизнеса.
На этот раз награды удостоились наши признанные звезды: Сати Казанова, Саша Савельева, Юлия Ковальчук, Нюша, Агния Дитковските, Виктория Дайнеко, Лера Кудрявцева, Ляйсан Утяшева, Татьяна Котова, Катя Ли, Надя Ручка. Они с нескрываемой гордостью и удовольствием принимали поздравления и памятные призы, выражая слова благодарности российским читателям журнала FHM, отдавшим за них свои голоса.



Агния Дитковските была самой пунктуальной, появившись на вечеринке задолго до ее начала и коротая время в компании подруг. Таня Терешина вновь изменила свой имидж после премии МУЗ-ТВ, где она удивила всех фиолетовым оттенком волос. На этот раз она предстала перед публикой в образе брюнетки в темном платье, отказавшись от всяких сексуальных аксессуаров.
Готовясь к выступлению, Виктория Дайнеко, вошедшая в «золотую сотню», призналась, что при отсутствии 5 размера груди и ног от ушей, она счастлива получить награду. И это прекрасный пример любой девушке, красноречиво доказывающий, что надо любить себя такой, какая ты есть и что даже при отсутствии шикарных форм можно быть сексуальной. Вика подарила гостям вечеринки свои самые популярные хиты.



Лера Кудрявцева была еще многословнее, правда ничего не пела, но, принимая награду, просила обратить внимание на Анастасию Волочкову, которая на этот раз не попала в рейтинг и пришла порадоваться за подруг. Но в конце вечера Настя сорвала все-таки свои овации – ей, ничего не подозревавшей, вручили премию читательских симпатий. Прощаясь, балерина призналась, что довольна проведенным вечером и очень рада, что смогла встретить столько душевных людей.
Сильный пол не остался в стороне от происходящего и тоже решил внести свой вклад в происходящее. Открыла вечер группа Челси, затем Алексей Чумаков порадовал публику, а Иракли исполнил свои хиты с друзьями.



Весь вечер за ди-джейским пультом гостей развлекал DJ Night.
Официальные партнеры церемонии — Швейцарская компания «INVICTA».
Водка ультра премиум класса “WHITE GOLD BLACK EDITION”
Clinic Lemanic — ведущая европейская клиника дерматологии, антивозрастной эстетической медицины и пластической хирургии,
Партнеры церемонии: Салон цветов «ЛеДи», Рекламная группа компаний «Идея», Фитнес-клуб «Point», компания ''Легенды Крыма''.

Названы самые сексуальные женщины года по версии журнала Maxim
В этом году в рейтинге авторитетного издания оказалось сразу несколько россиянок.

Названы 100 самых сексуальных женщин планеты по версии FHM
Популярный мужской журнал опубликовал список самых сексуальных женщин планеты по итогам первой половины 2012 года.

Шакира стала самой сексуальной женщиной планеты
Известная колумбийская певица Шакира признана самой сексуальной женщиной планеты по версии мужского журнала Men's Health.Американский мужской глянец представил свой ежегодный рейтинг «Самые сексуальные женщины планеты».

Мила Кунис стала самой сексуальной женщиной планеты
Американская актриса украинского происхождения Мила Кунис удостоилась звания самой сексуальной женщины планеты по версии издания Esquire. Фотография 29-летней красотки с обнаженной спиной и в обтягивающих джинсах появится на обложке ноябрьского номера журнала. Помимо фотографий, в номер войдет интервью актрисы, в котором она признается, что самое главное для нее – оставаться верной себе. «То, чем я занимаюсь, и то, какая я на самом деле, — две разные вещи.

Кого хотят мужчины? «Самые сексуальные девушки планеты» по версии FHM
Мужской журнал FHM каждый год дает нам тему для обсуждения – а именно, составляет рейтинг «Самых сексуальных женщин планеты», рассматривать который с каждым разом все интереснее.


  • александр изотов Top 100 Sexy журнала FHM
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: