Совет Онищенко подтянуть дисциплину удивил Nestle Nestle не известно о претензиях Роспотребнадзора к качеству детского питания, которое она выпускает. В компании заявили, что связывались с чиновниками, но так и не получили никаких уведомлений о проблемах с продукцией. Ранее глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что Nestle впервые отказано в импорте в РФ. Nestle не известно о претензиях Роспотребнадзора к качеству детского питания, которое она выпускает. В компании заявили, что связывались с чиновниками, но так и не получили никаких уведомлений о проблемах с продукцией, сообщает РИА Новости. Накануне глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что Nestle впервые отказано во ввозе продукции в Россию. По словам чиновника, отказ в регистрации детского питания был вызван «ослаблением технологической дисциплины при производстве продукции». В результате Роспотребнадзор вернул документы, поданные на регистрацию продукции детского питания финским филиалом компании. В Nestle утверждают, что продукты компании, представляемые на рынок России и стран СНГ, проходят все необходимые проверки, подтверждающие безопасность и качество продукции, прежде чем поступают в продажу. Nestle, крупнейшему в мире производителю продуктов питания, принадлежит в России 14 фабрик. Компания также владеет многими известными марками: Nescafe, Nesquik, Nuts, «Шок», «48 копеек», «Бон Пари» и другие. Всего Nestle принадлежат более 450 тысяч фабрик и промышленных предприятий в 84 странах мира. Лента.RU СНГ, Питание, Роспотребнадзор, Компания, Продукция, Фабрика, Проблема

Совет Онищенко подтянуть дисциплину удивил Nestle

Nestle не известно о претензиях Роспотребнадзора к качеству детского питания, которое она выпускает. В компании заявили, что связывались с чиновниками, но так и не получили никаких уведомлений о проблемах с продукцией. Ранее глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что Nestle впервые отказано в импорте в РФ.

Nestle не известно о претензиях Роспотребнадзора к качеству детского питания, которое она выпускает. В компании заявили, что связывались с чиновниками, но так и не получили никаких уведомлений о проблемах с продукцией, сообщает РИА Новости.

Накануне глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что Nestle впервые отказано во ввозе продукции в Россию. По словам чиновника, отказ в регистрации детского питания был вызван «ослаблением технологической дисциплины при производстве продукции». В результате Роспотребнадзор вернул документы, поданные на регистрацию продукции детского питания финским филиалом компании.

В Nestle утверждают, что продукты компании, представляемые на рынок России и стран СНГ, проходят все необходимые проверки, подтверждающие безопасность и качество продукции, прежде чем поступают в продажу.

Nestle, крупнейшему в мире производителю продуктов питания, принадлежит в России 14 фабрик. Компания также владеет многими известными марками: Nescafe, Nesquik, Nuts, «Шок», «48 копеек», «Бон Пари» и другие.

Всего Nestle принадлежат более 450 тысяч фабрик и промышленных предприятий в 84 странах мира.

Лента.RU

Онищенко раскритиковал майский отдых россиян: "это безобразие" уродует талию
По мнению главы Роспотребнадзора, большинство населения проводит праздники, «лежа на диване». При этом он назвал мужчин «обреченными на вымирание созданиями».

Глава Госказны Латвии: «Госдолг страны вырос до 40% от ВВП»
В Латвии государственный долг в конце 2016 года составил примерно 40% от внутреннего валового продукта (ВВП), заявил управляющий Государственной казной Каспар Аболиньш, сообщает LETA.


  • СНГ,
  • Питание,
  • Роспотребнадзор,
  • Компания,
  • Продукция,
  • Фабрика,
  • Проблема
  • 0
  • 22 апреля 2010, 15:45
  • putin
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.