Прибыль "Евросети" по платежам за кредиты увеличилась на 2400 процентов Доход сотового ритейлера «Евросеть» от платежей по банковским кредитам в первом квартале 2010 года составил 2,5 миллиарда рублей. Оборот платежей по кредитам увеличился по сравнению с аналогичным показателем в 2009 году на 2400 процентов. Оборот «Евросети» в первые три месяца 2010 года составил 26,7 миллиарда рублей. Доход сотового ритейлера «Евросеть» от платежей по банковским кредитам в первом квартале 2010 года вырос на 2400 процентов по сравнению с аналогичным показателем 2009 года и составил 2,5 миллиарда рублей. Об этом газете «Ведомости» сообщила представитель компании Ульяна Смольская. В первом квартале 2010 года оборот «Евросети» составил 26,7 миллиарда рублей. Из этой суммы 12,9 миллиарда рублей принесли платежи, сообщает издание. Таким образом, выплаты по кредитам составили 9 процентов от всего оборота компании. «Евросеть» принимает кредитные платежи для четырех банков – «Хоум Кредит энд Финанс Банк», «Русский стандарт», ОТП-банк и Альфа-банк. В апреле текущего года о приеме денежных переводов сообщил и сотовый оператор «МТС». Оборот другого сотового ритейлера – компании «Связной» – в первом квартале 2010 года составил 26,1 миллиарда рублей, пишет издание со ссылкой на данные компании. Платежи по кредитам и денежные переводы принесли 5,3 миллиарда рублей, что составляет около 20 процентов от всего оборота. Рост оборота от финансовых услуг в «Связном» составил 657 процентов по сравнению с аналогичным показателем 2009 года. По данным «Ведомостей», за каждый перевод ритейлеры получают от банков фиксированную плату в размере 40 рублей. На данный момент в России услуги по денежному переводу оказывают 17 платежных систем. Из розничных компаний переводы осуществляют крупнейший сотовый ритейлер в России «Евросеть» и основной его конкурент компания «Связной». Комиссии у ритейлеров составляют 1,5 процента на территории страны и 2 процента — по СНГ. По данным исследовательского агентства Discovery Research Group, объем рынка переводов в России в 2009 году превысил 670 миллиардов рублей. Лента.RU СНГ, Рубль, Миллиард, Кредит, Процент, Компания, Квартал

Прибыль "Евросети" по платежам за кредиты увеличилась на 2400 процентов

Доход сотового ритейлера «Евросеть» от платежей по банковским кредитам в первом квартале 2010 года составил 2,5 миллиарда рублей. Оборот платежей по кредитам увеличился по сравнению с аналогичным показателем в 2009 году на 2400 процентов. Оборот «Евросети» в первые три месяца 2010 года составил 26,7 миллиарда рублей.

Доход сотового ритейлера «Евросеть» от платежей по банковским кредитам в первом квартале 2010 года вырос на 2400 процентов по сравнению с аналогичным показателем 2009 года и составил 2,5 миллиарда рублей. Об этом газете «Ведомости» сообщила представитель компании Ульяна Смольская.

В первом квартале 2010 года оборот «Евросети» составил 26,7 миллиарда рублей. Из этой суммы 12,9 миллиарда рублей принесли платежи, сообщает издание. Таким образом, выплаты по кредитам составили 9 процентов от всего оборота компании.

«Евросеть» принимает кредитные платежи для четырех банков – «Хоум Кредит энд Финанс Банк», «Русский стандарт», ОТП-банк и Альфа-банк. В апреле текущего года о приеме денежных переводов сообщил и сотовый оператор «МТС».

Оборот другого сотового ритейлера – компании «Связной» – в первом квартале 2010 года составил 26,1 миллиарда рублей, пишет издание со ссылкой на данные компании. Платежи по кредитам и денежные переводы принесли 5,3 миллиарда рублей, что составляет около 20 процентов от всего оборота.

Рост оборота от финансовых услуг в «Связном» составил 657 процентов по сравнению с аналогичным показателем 2009 года.

По данным «Ведомостей», за каждый перевод ритейлеры получают от банков фиксированную плату в размере 40 рублей.

На данный момент в России услуги по денежному переводу оказывают 17 платежных систем. Из розничных компаний переводы осуществляют крупнейший сотовый ритейлер в России «Евросеть» и основной его конкурент компания «Связной». Комиссии у ритейлеров составляют 1,5 процента на территории страны и 2 процента — по СНГ.

По данным исследовательского агентства Discovery Research Group, объем рынка переводов в России в 2009 году превысил 670 миллиардов рублей.

Лента.RU

Кассовые сборы в Китае увеличились на 50 процентов
Совокупные сборы фильмов, выходивших в прокат в Китае в 2015 году, увеличились на 49 процентов по сравнению с результатом 2014 года.

Зарплата ученых в Грузии увеличилась на 250 процентов, заявил премьер
ТБИЛИСИ, 6 фев — Новости-Грузия. Правительство Грузии не пожалеет усилий, направленных на развитие научных традиций страны и уже разработало план действий на 10 лет, заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на…


  • СНГ,
  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Кредит,
  • Процент,
  • Компания,
  • Квартал
  • 0
  • 22 апреля 2010, 13:45
  • ingusja
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.