Бакиев не отдаст народ банде самозванцев Свергнутый оппозицией президент отказывается признать свою отставку. «Нет силы, которая заставит меня отказаться от президентства. Киргизия не будет ничьей колонией», — заявил он из Минска Свергнутый оппозицией президент Киргизии Курманбек Бакиев отказался признать свою отставку, договоренностью о которой очень гордился казахский лидер Назарбаев. «Нет силы, которая заставит меня отказаться от президентства», — заявил Бакиев в Минске, где ему предоставил убежище Лукашенко. В специальном заявлении для прессы, сделанном в штаб-квартире СНГ, Бакиев подчеркнул: «Киргизия не будет ничьей колонией. Она продолжит строительство демократического государства». Бакиев, против которого на родине возбуждено уголовное дело по факту приказа стрелять в демонстрантов, заявил, что готов ответить за свои действия: «Мой народ переживает страшную трагедию. Банда самозванцев объявила себя властью и творит беспредел. Убивает мирных людей, разрушает жилища. Страна отброшена на десятки лет назад. Как президент Кыргызстана, как гарант Конституции я не снимаю с себя ответственность за катастрофу и готов ответить за все по закону». Он еще раз выразил соболезнования родственникам жертв беспорядков в Бишкеке, а мировых лидеров призвал не признавать временное правительство, возглавившее Киргизию. «Отдать кыргызский народ на произвол бандитам» Бакиев не хочет. Ytpo.RU СНГ, Бакиев, Президент, Президентство, МЕНЬ, КОЛЯ, Киргизия

Бакиев не отдаст народ банде самозванцев

Свергнутый оппозицией президент отказывается признать свою отставку. «Нет силы, которая заставит меня отказаться от президентства. Киргизия не будет ничьей колонией», — заявил он из Минска

Свергнутый оппозицией президент Киргизии Курманбек Бакиев отказался признать свою отставку, договоренностью о которой очень гордился казахский лидер Назарбаев. «Нет силы, которая заставит меня отказаться от президентства», — заявил Бакиев в Минске, где ему предоставил убежище Лукашенко.

В специальном заявлении для прессы, сделанном в штаб-квартире СНГ, Бакиев подчеркнул: «Киргизия не будет ничьей колонией. Она продолжит строительство демократического государства».

Бакиев, против которого на родине возбуждено уголовное дело по факту приказа стрелять в демонстрантов, заявил, что готов ответить за свои действия: «Мой народ переживает страшную трагедию. Банда самозванцев объявила себя властью и творит беспредел. Убивает мирных людей, разрушает жилища. Страна отброшена на десятки лет назад. Как президент Кыргызстана, как гарант Конституции я не снимаю с себя ответственность за катастрофу и готов ответить за все по закону».

Он еще раз выразил соболезнования родственникам жертв беспорядков в Бишкеке, а мировых лидеров призвал не признавать временное правительство, возглавившее Киргизию. «Отдать кыргызский народ на произвол бандитам» Бакиев не хочет.

Ytpo.RU

Москва будет выплачивать хасидам по $50 тыс. в день, пока не отдаст коллекцию Шнеерсона
Однако Москва считает «абсолютно неправомерным и провокационным» решение вашингтонского суда.

Хэмилтон: проблемы с мотором в Баку не имели ко мне отношения
Гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон заявил, что не менял свою подготовку к Гран-при Австрии после проблем с мотором в Баку.


  • СНГ,
  • Бакиев,
  • Президент,
  • Президентство,
  • МЕНЬ,
  • КОЛЯ,
  • Киргизия
  • 0
  • 21 апреля 2010, 13:45
  • ingusja
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: