Курманбек Бакиев нашел убежище в Белоруссии Бывший президент Киргизии Курманбек Бакиев находится в Минске. Об этом заявил белорусский президент Александр Лукашенко. Лукашенко, ранее предложивший Бакиеву политическое убежище, отметил, что его гость находится под защитой белорусского государства. Бывший президент Киргизии Курманбек Бакиев находится в Минске. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил белорусский президент Александр Лукашенко. Лукашенко, ранее предложивший Бакиеву политическое убежище, отметил, что его гость находится под защитой белорусского государства. По словам Лукашенко, его бывший коллега вместе с членами семьи был доставлен в Минск при помощи «соответствующих белорусских служб». Президент заявил также, что распорядился создать специальную медицинскую комиссию, которая проверит состояние здоровья его гостей. Лента.RU Президент, Лукашенко, Бакиев, Убежище, Защита, Гость

Курманбек Бакиев нашел убежище в Белоруссии

Бывший президент Киргизии Курманбек Бакиев находится в Минске. Об этом заявил белорусский президент Александр Лукашенко. Лукашенко, ранее предложивший Бакиеву политическое убежище, отметил, что его гость находится под защитой белорусского государства.

Бывший президент Киргизии Курманбек Бакиев находится в Минске. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил белорусский президент Александр Лукашенко.

Лукашенко, ранее предложивший Бакиеву политическое убежище, отметил, что его гость находится под защитой белорусского государства.

По словам Лукашенко, его бывший коллега вместе с членами семьи был доставлен в Минск при помощи «соответствующих белорусских служб». Президент заявил также, что распорядился создать специальную медицинскую комиссию, которая проверит состояние здоровья его гостей.

Лента.RU

Аскар Акаев и Курманбек Бакиев могут вернуться в Киргизию
Беглые экс-президенты Киргизии Аскар Акаев и Курманбек Бакиев смогут вернуться на родину, только если они попросят прощения у своих соотечественников, считает посол Киргизии в Казахстане Эсенгул Омуралиев. «Два президента были отвергнуты народом и вынуждены сейчас находиться за пределами Кыргызстана. Если они попросят прощения у народа и народ их простит, то у них есть шанс вернуться назад.


  • Президент,
  • Лукашенко,
  • Бакиев,
  • Убежище,
  • Защита,
  • Гость
  • 0
  • 20 апреля 2010, 19:00
  • Gorby
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: