1 июня день защиты детей Программа «Взрослые и дети» 2011 год для программы «Взрослые и дети» — юбилейный. В течение десяти лет лет Программа «ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ» пользуется огромной популярностью — радует не только юных москвичей, их родителей, но и всех ребят нашей страны. Ведь информационный партнер программы, телеканал Россия 1, показывает «Взрослые и дети» накануне 1 июня, Дня защиты детей, а также повторяет программу и в другие праздничные дни ( День знаний, День учителя и др.). Идея создания программы «Взрослые и дети» уникальна. Взрослые звезды эстрады, политики, мастера спорта выходят на сцену вместе с детьми, на несколько минут впадая в детство, исполняют всеми любимые песни, написанные для детей, и примеряют на себя самые необычные сказочные образы. На записи программы можно встретить Красную Шапочку — Юлию Началову, Кота Леопольда — Иосифа Кобзона, Волшебника-недоучку — Сергея Лазарева, Чижика-Пыжика — Елену Воробей, Черепаху Тортиллу — Клару Новикову, Чебурашку – Леонида Агутина и многих других. ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ дали вторую жизнь немного подзабытым детским песням, многим подарила новое прочтение и новых слушателей, заставила вспомнить сегодняшних композиторов и исполнителей в таком жанре как детская песня. Роль взрослых уже 10 год примерят на себя талантливые юные воспитанники Детской концертной студии «Непоседы». В этом году на концерте выступали: Жанна Фриске, Маршал, Лариса Долина, Александр Буйнов, Алексей Чумаков, Доминик Джокер, Влад Топалов, Юлия Началова и др. За эти годы программа стала настоящим семейным праздником, который любят, ждут, смотрят все вместе непосредственно на концерте или по телевизору. А начиналась программа «Взрослые и дети» в 2001 году как первая Благотворительная Акция для беспризорных и безнадзорных детей и подростков, посвященная Дню защиты детей. За эти годы программу посетили воспитанники детских домов, интернатов, ребята из многодетных и неблагополучных семей Москвы, Московской, Тульской, Владимирской, Рязанской, Калужской и других областей. Кроме того, впервые 5 лет назад на сцене Государственного центрального концертного зала «Россия» на программе «Взрослые и Дети» солисты Детской концертной студии «Непоседы» от лица всех детей вручили взрослым, которые внесли большой вклад в развитие детской культуры ОРДЕН ДЕТСТВА, учрежденный Российской Геральдической палатой. В этом году на сцене ГЦКЗ «Россия» в Лужниках Орден был вручен авторам детской песни: Григорию Гладкову, Владимиру Шаинскому, Марку Минкову. день защиты детей непоседы

1 июня день защиты детей

Программа «Взрослые и дети»
2011 год для программы «Взрослые и дети» — юбилейный.
В течение десяти лет лет Программа «ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ» пользуется огромной популярностью — радует не только юных москвичей, их родителей, но и всех ребят нашей страны. Ведь информационный партнер программы, телеканал Россия 1, показывает «Взрослые и дети» накануне 1 июня, Дня защиты детей, а также повторяет программу и в другие праздничные дни ( День знаний, День учителя и др.).



Идея создания программы «Взрослые и дети» уникальна. Взрослые звезды эстрады, политики, мастера спорта выходят на сцену вместе с детьми, на несколько минут впадая в детство, исполняют всеми любимые песни, написанные для детей, и примеряют на себя самые необычные сказочные образы.
На записи программы можно встретить Красную Шапочку — Юлию Началову, Кота Леопольда — Иосифа Кобзона, Волшебника-недоучку — Сергея Лазарева, Чижика-Пыжика — Елену Воробей, Черепаху Тортиллу — Клару Новикову, Чебурашку – Леонида Агутина и многих других.
ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ дали вторую жизнь немного подзабытым детским песням, многим подарила новое прочтение и новых слушателей, заставила вспомнить сегодняшних композиторов и исполнителей в таком жанре как детская песня.
Роль взрослых уже 10 год примерят на себя талантливые юные воспитанники Детской концертной студии «Непоседы». В этом году на концерте выступали: Жанна Фриске, Маршал, Лариса Долина, Александр Буйнов, Алексей Чумаков, Доминик Джокер, Влад Топалов, Юлия Началова и др.
За эти годы программа стала настоящим семейным праздником, который любят, ждут, смотрят все вместе непосредственно на концерте или по телевизору. А начиналась программа «Взрослые и дети» в 2001 году как первая Благотворительная Акция для беспризорных и безнадзорных детей и подростков, посвященная Дню защиты детей. За эти годы программу посетили воспитанники детских домов, интернатов, ребята из многодетных и неблагополучных семей Москвы, Московской, Тульской, Владимирской, Рязанской, Калужской и других областей.



Кроме того, впервые 5 лет назад на сцене Государственного центрального концертного зала «Россия» на программе «Взрослые и Дети» солисты Детской концертной студии «Непоседы» от лица всех детей вручили взрослым, которые внесли большой вклад в развитие детской культуры ОРДЕН ДЕТСТВА, учрежденный Российской Геральдической палатой. В этом году на сцене ГЦКЗ «Россия» в Лужниках Орден был вручен авторам детской песни: Григорию Гладкову, Владимиру Шаинскому, Марку Минкову.

Международный день защиты детей в Автодорожном округе
РИГ SAKHAPRESS.RU Огромную радость и отличное настроение всем пришедшим доставило шоу мыльных пузырей и аква-грим для всех желающих. 1 июня — день защиты детей, встречают более чем в 60 странах…

1 июня отмечается День защиты детей
Куда пойти с ребенком в День защиты детей 2016, мероприятия в Москве и многое другое читайте в нашем материале.


  • день защиты детей непоседы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: