Астана опровергла вылет Бакиева в Минск Курманбек Бакиев, чье заявление об отставке с поста президента Киргизии было обнародовано в пятницу, не покидал территорию Казахстана и сейчас находится в городе Тараз на юге страны, сообщили в Астане. В администрации президента Александра Лукашенко также не располагают информацией о перелете свергнутого главы Киргизии в Белоруссию. Курманбек Бакиев, чье заявление об отставке с поста президента Киргизии было обнародовано в пятницу, не покидал территорию Казахстана и сейчас находится в городе Тараз на юге страны. Об этом в субботу, как передает РИА Новости, сообщил информированный источник в Астане. В администрации президента Александра Лукашенко также заявили, что не располагают информацией о перелете свергнутого главы Киргизии в Белоруссию. Ранее в субботу некоторые информагентства со ссылкой на анонимные источники сообщили, что Бакиев утром якобы вылетел из Казахстана в Белоруссию. В Тараз, где он подписал заявление об отставке, бывший президент прибыл в четверг вечером. Напомним, власть в Киргизии перешла к временному правительству, которое сформировали оппозиционеры, в начале апреля после массовых беспорядков. Кабинет возглавила бывший министр иностранных дел страны Роза Отунбаева. При этом президент республики Курманбек Бакиев свои полномочия сложить отказался. В беспорядках погибли более 80 человек, еще полторы тысячи получили ранения. По мнению временного правительства, ответственность за произошедшее лежит на Бакиеве. Лента.RU Лукашенко, Киргизия, Бакиев, Президент, Отставка, Казахстан, Заявление

Астана опровергла вылет Бакиева в Минск

Курманбек Бакиев, чье заявление об отставке с поста президента Киргизии было обнародовано в пятницу, не покидал территорию Казахстана и сейчас находится в городе Тараз на юге страны, сообщили в Астане. В администрации президента Александра Лукашенко также не располагают информацией о перелете свергнутого главы Киргизии в Белоруссию.

Курманбек Бакиев, чье заявление об отставке с поста президента Киргизии было обнародовано в пятницу, не покидал территорию Казахстана и сейчас находится в городе Тараз на юге страны. Об этом в субботу, как передает РИА Новости, сообщил информированный источник в Астане. В администрации президента Александра Лукашенко также заявили, что не располагают информацией о перелете свергнутого главы Киргизии в Белоруссию.

Ранее в субботу некоторые информагентства со ссылкой на анонимные источники сообщили, что Бакиев утром якобы вылетел из Казахстана в Белоруссию. В Тараз, где он подписал заявление об отставке, бывший президент прибыл в четверг вечером.

Напомним, власть в Киргизии перешла к временному правительству, которое сформировали оппозиционеры, в начале апреля после массовых беспорядков. Кабинет возглавила бывший министр иностранных дел страны Роза Отунбаева. При этом президент республики Курманбек Бакиев свои полномочия сложить отказался. В беспорядках погибли более 80 человек, еще полторы тысячи получили ранения. По мнению временного правительства, ответственность за произошедшее лежит на Бакиеве.

Лента.RU

«Правый сектор» опроверг связь с задержанным в Минске белорусом
КИЕВ, 3 дек — РИА Новости. Украинская экстремистская организация «Правый сектор», деятельность которой запрещена на территории России, опровергла причастность задержанного в Минске по подозрению в участии в боевых действий в…

Евразийский экономический совет и саммит СНГ в Минске: Вавилонская башня или дружный хор?
В четверг в Минске начали собираться главы и иные представители стран Содружества.


  • Лукашенко,
  • Киргизия,
  • Бакиев,
  • Президент,
  • Отставка,
  • Казахстан,
  • Заявление
  • 0
  • 17 апреля 2010, 10:45
  • Gorby
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: