В салонах МТС будут принимать денежные переводы

Сотовый оператор МТС до конца недели начнет принимать денежные переводы в своих российских салонах. Сервис будет предоставляться совместно с компанией «Рапида». Размер комиссии за перевод в России составит 1,6 процента, а в СНГ — 2 процента. К концу года МТС рассчитывает занять около 4 процентов рынка переводов.

Сотовый оператор МТС до конца текущей недели начнет принимать денежные переводы в своих российских салонах. Об этом пишет газета «РБК daily» со ссылкой на пресс-секретаря оператора Ирину Осадчую.

Сервис будет предоставляться совместно с компанией «Рапида». Размер комиссии за перевод в России составит 1,6 процента, а в СНГ — 2 процента. По словам Осадчей, в скором времени МТС начнет также осуществлять переводы в страны дальнего зарубежья.

К концу 2010 года МТС рассчитывает занять около четырех процентов рынка денежных переводов, а в дальнейшем — достичь «двузначной» доли. По данным Discovery Research Group, объем рынка переводов в России в 2009 году составил свыше 670 миллиардов рублей.

На сегодняшний день в России услуги по переводу средств предоставляют 17 платежных систем. Из розничных компаний такие услуги оказывает «Связной» и «Евросеть». Комиссии у ритейлеров составляют 1,5 процента на территории страны и 2 процента — по СНГ.

Лента.RU

Эмиграция из Литвы растёт, денежные переводы — тоже
За девять месяцев 2016 года продолжали расти объемы денежных переводов, осуществляемых через Почту Литвы, сообщили ИА REGNUM сегодня, 21 октября, в администрации ведомства.

Вступление Киргизии в ЕАЭС привело к росту денежных переводов в страну
После вступления Киргизии в Евразийский экономический союз (ЕАЭС), которое состоялось год назад, поток денежных переводов из России в эту страну начал восстанавливаться.

Денежные переводы таджиков на родину сократились в 4 раза
В последние годы в Таджикистане зафиксировано резкое падение денежных переводов от работающих за границей граждан. Почти половину ВВП страны, по данным Всемирного банка, составляют переводы от гастарбайтеров.

Объем денежных переводов из РФ в Узбекистан сократился в 2,5 раза
Объем денежных переводов, отправленных из России в страны Центральной Азии за 9 месяцев 2015 года, сократился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (АППГ) более чем вдвое.

НБГ сообщает о снижении объемов денежных переводов в Грузию на 27.4%
По информации Национального банка, в октябре объем денежных переводов, поступивших в Грузию, сократился По сравнению с аналогичными показателями прошлого года, в октябре 2015-го объем денежных переводов в Грузию сократился на…


  • Процент,
  • МТС,
  • Россия,
  • СНГ,
  • НАЧА,
  • Перевод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: