Оппозиция пригрозила Саакашвили устроить из Тбилиси Бишкек

Один из лидеров грузинского оппозиционного движения «Национальный совет» пригрозил президенту страны Михаилу Саакашвили повторением событий в Киргизии, если к оппозиционерам будут применены какие-либо санкции. 8 апреля лидеры оппозиции были оштрафованы за попытку блокировать дорогу в Тбилиси.

Один из лидеров грузинского оппозиционного движения «Национальный совет» пригрозил президенту страны Михаилу Саакашвили повторением событий в Киргизии, если к оппозиционерам будут применены какие-либо санкции. Коба Давиташвили, возглавляющий Партию народа, заявил, что если власти «еще раз посмеют тронуть кого-нибудь из представителей оппозиции, за этим последует то, что было в Киргизии», сообщает РИА Новости.

Накануне, 8 апреля, в Тбилиси произошли столкновения между оппозиционерами и полицией, которая пыталась помешать им блокировать одну из транспортных магистралей. Оппозиция пошла на эти меры в знак протеста против закрытия типографии, в которой печатались агитационные материалы к предстоящим 30 мая муниципальным выборам.

Лента.RU

«Вирус Саакашвили»: чихнули в Тбилиси, отозвалось в Баку
Армению пугают «Майданом», но она устоит с помощью России Американский политолог и экономист Пол Крейг Робертс на своем официальном сайте в статье «Россия под атакой» поделился любопытными откровениями.

Саакашвили вышвырнут из Одессы: город восстал против губернатора
Одесса, 3 марта. Жители Одессы собирают подписи за отставку губернатора Михаила Саакашвили. В центре города установили несколько палаток, где можно оставить голос в поддержку этой инициативы.

Глава парламента Чечни обвинил оппозицию в желании устроить в РФ «кровавую бойню»
Глава парламента Чечни обвинил оппозицию в желании устроить в России «кровавую бойню».

Сторонники и противники Саакашвили передрались в Тбилиси
Драку спровоцировали участники НПО «Свободное поколение», поддерживающей нынешние власти Грузии. Как сообщается, около двух десятков молодых людей ворвались в офис НПО «Свободная зона», объединяющей сторонников Михаила Саакашвили, устроили погром и…

Двухэтажный поезд Stadler совершил первые рейсы из Тбилиси в Батуми
Двухэтажный поезд модели Stadler Kiss сегодня совершил первый рейс из столицы Грузии Тбилиси в Батуми и обратно.


  • Саакашвили,
  • Киргизия,
  • Оппозиционер,
  • Событие,
  • Повторение,
  • Апрель,
  • Санкция
  • 0
  • 9 апреля 2010, 13:45
  • putin
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: