Оппозиция пригрозила Саакашвили устроить из Тбилиси Бишкек Один из лидеров грузинского оппозиционного движения «Национальный совет» пригрозил президенту страны Михаилу Саакашвили повторением событий в Киргизии, если к оппозиционерам будут применены какие-либо санкции. 8 апреля лидеры оппозиции были оштрафованы за попытку блокировать дорогу в Тбилиси. Один из лидеров грузинского оппозиционного движения «Национальный совет» пригрозил президенту страны Михаилу Саакашвили повторением событий в Киргизии, если к оппозиционерам будут применены какие-либо санкции. Коба Давиташвили, возглавляющий Партию народа, заявил, что если власти «еще раз посмеют тронуть кого-нибудь из представителей оппозиции, за этим последует то, что было в Киргизии», сообщает РИА Новости. Накануне, 8 апреля, в Тбилиси произошли столкновения между оппозиционерами и полицией, которая пыталась помешать им блокировать одну из транспортных магистралей. Оппозиция пошла на эти меры в знак протеста против закрытия типографии, в которой печатались агитационные материалы к предстоящим 30 мая муниципальным выборам. Лента.RU Саакашвили, Киргизия, Оппозиционер, Событие, Повторение, Апрель, Санкция

Оппозиция пригрозила Саакашвили устроить из Тбилиси Бишкек

Один из лидеров грузинского оппозиционного движения «Национальный совет» пригрозил президенту страны Михаилу Саакашвили повторением событий в Киргизии, если к оппозиционерам будут применены какие-либо санкции. 8 апреля лидеры оппозиции были оштрафованы за попытку блокировать дорогу в Тбилиси.

Один из лидеров грузинского оппозиционного движения «Национальный совет» пригрозил президенту страны Михаилу Саакашвили повторением событий в Киргизии, если к оппозиционерам будут применены какие-либо санкции. Коба Давиташвили, возглавляющий Партию народа, заявил, что если власти «еще раз посмеют тронуть кого-нибудь из представителей оппозиции, за этим последует то, что было в Киргизии», сообщает РИА Новости.

Накануне, 8 апреля, в Тбилиси произошли столкновения между оппозиционерами и полицией, которая пыталась помешать им блокировать одну из транспортных магистралей. Оппозиция пошла на эти меры в знак протеста против закрытия типографии, в которой печатались агитационные материалы к предстоящим 30 мая муниципальным выборам.

Лента.RU

«Вирус Саакашвили»: чихнули в Тбилиси, отозвалось в Баку
Армению пугают «Майданом», но она устоит с помощью России Американский политолог и экономист Пол Крейг Робертс на своем официальном сайте в статье «Россия под атакой» поделился любопытными откровениями.

Саакашвили вышвырнут из Одессы: город восстал против губернатора
Одесса, 3 марта. Жители Одессы собирают подписи за отставку губернатора Михаила Саакашвили. В центре города установили несколько палаток, где можно оставить голос в поддержку этой инициативы.


  • Саакашвили,
  • Киргизия,
  • Оппозиционер,
  • Событие,
  • Повторение,
  • Апрель,
  • Санкция
  • 0
  • 9 апреля 2010, 13:45
  • putin
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.