Российские солдаты пройдут парадом по Крещатику В День Победы 9 мая российские солдаты примут участие в праздничном параде на Крещатике в Киеве. Договоренность об участии российских военнослужащих в торжествах была достигнута во время визита нового президента Украины Виктора Януковича в Москву. Правда, тогда речь шла о совместном параде в Севастополе. В День Победы 9 мая российские военнослужащие примут участие в праздничном параде в Киеве. Эту информацию подтвердил РИА Новости первый замминистра обороны РФ генерал-полковник Александр Колмаков. Парад в Киеве пройдет на Крещатике. Ранее сообщалось, что договоренность об участии российских военнослужащих в торжествах была достигнута во время визита нового президента Украины Виктора Януковича в Москву. Правда, тогда речь шла о совместном параде в Севастополе. Колмаков уточнил, что россияне примут участие и в военном параде в Белоруссии, сообщает агентство «Интерфакс». В этой стране совместный торжества пройдут в Брестской крепости. Украинский президент будет находиться в День Победы в Москве по приглашению российского руководства. На Красной площади также пройдет торжественный парад, в котором помимо российских военнослужащих примут участие по 75 солдат от каждой из участников антигитлеровской коалиции — Великобритании, США и Франции. Кроме того, в параде планируется участие по одной роте от каждой из стран СНГ. По словам Колмакова, согласование участия в параде военнослужащих стран СНГ находится на заключительном этапе. Всего по Красной площади должны пройти около 10 тысяч военнослужащих. Лента.RU СНГ, Парад, Участие, МУТ, Победа, КИЕВ, Украина

Российские солдаты пройдут парадом по Крещатику

В День Победы 9 мая российские солдаты примут участие в праздничном параде на Крещатике в Киеве. Договоренность об участии российских военнослужащих в торжествах была достигнута во время визита нового президента Украины Виктора Януковича в Москву. Правда, тогда речь шла о совместном параде в Севастополе.

В День Победы 9 мая российские военнослужащие примут участие в праздничном параде в Киеве. Эту информацию подтвердил РИА Новости первый замминистра обороны РФ генерал-полковник Александр Колмаков.

Парад в Киеве пройдет на Крещатике. Ранее сообщалось, что договоренность об участии российских военнослужащих в торжествах была достигнута во время визита нового президента Украины Виктора Януковича в Москву. Правда, тогда речь шла о совместном параде в Севастополе.

Колмаков уточнил, что россияне примут участие и в военном параде в Белоруссии, сообщает агентство «Интерфакс». В этой стране совместный торжества пройдут в Брестской крепости.

Украинский президент будет находиться в День Победы в Москве по приглашению российского руководства. На Красной площади также пройдет торжественный парад, в котором помимо российских военнослужащих примут участие по 75 солдат от каждой из участников антигитлеровской коалиции — Великобритании, США и Франции. Кроме того, в параде планируется участие по одной роте от каждой из стран СНГ.

По словам Колмакова, согласование участия в параде военнослужащих стран СНГ находится на заключительном этапе. Всего по Красной площади должны пройти около 10 тысяч военнослужащих.

Лента.RU

Правозащитники заявили о гибели 100 российских солдат на Украине
Члены Совета при президенте России по правам человека Елена Полякова и Сергей Кривенко заявляют о гибели более сотни российских солдат на востоке Украины.

В городах Дальнего Востока (РФ) пройдут военные и военно-морские парады по случаю 70-летия Победы во Второй мировой войне
Глава администрации президента России Сергей Иванов рассказал СМИ о том, что в стране пройдут торжественные мероприятии по случаю 70-летия окончания Второй мировой войны.


  • СНГ,
  • Парад,
  • Участие,
  • МУТ,
  • Победа,
  • КИЕВ,
  • Украина
  • 0
  • 5 апреля 2010, 15:00
  • kmick
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: