На местных выборах у партии Саакашвили будет более 30 конкурентов В выборах в местные органы власти, которые пройдут в Грузии 30 мая, намерены принять участие 36 политических партий и объединений. На выборы наряду с правящей партией «Единое национальное движение» пойдут, в частности, партии Ираклия Аласании и Зураба Ногаидели. Все они уже внесли заявки в ЦИК Грузии. В выборах в местные органы власти, которые пройдут в Грузии 30 мая, намерены принять участие 36 политических партий и объединений. Об этом сообщает ИА «Тренд». Все они внесли соответствующие заявки в ЦИК республики. На выборы наряду с правящей партией «Единое национальное движение» (лидером которой является президент Грузии Михаил Саакашвили ) пойдут, в частности, объединение «Наша Грузия — свободные демократы» (лидер — бывший посол Грузии в ООН Ираклий Аласания ) и «Движение за справедливую Грузию» бывшего премьера республики Зураба Ногаидели. Заявки в ЦИК также подали Республиканская и Консервативная партии, партия «Новые правые», Партия зеленых и другие организации. Оппозиция в нынешней избирательной кампании уделяет особое внимание выборам мэра Тбилиси (в настоящее время этот пост занимает соратник Саакашвили, один из лидеров «Единого национального движения» Гиги Угулава). В то же время договориться о выдвижении единого кандидата на эту должность лидеры оппозиции не смогли. Наблюдатели неоднократно отмечали, что шансы отдельных представителей оппозиции победить на выборах действующего мэра Тбилиси крайне малы. Лента.RU Саакашвили, Грузия, Выбор, ЦИК, Партия, Зураб, Движение

На местных выборах у партии Саакашвили будет более 30 конкурентов

В выборах в местные органы власти, которые пройдут в Грузии 30 мая, намерены принять участие 36 политических партий и объединений. На выборы наряду с правящей партией «Единое национальное движение» пойдут, в частности, партии Ираклия Аласании и Зураба Ногаидели. Все они уже внесли заявки в ЦИК Грузии.

В выборах в местные органы власти, которые пройдут в Грузии 30 мая, намерены принять участие 36 политических партий и объединений. Об этом сообщает ИА «Тренд». Все они внесли соответствующие заявки в ЦИК республики.

На выборы наряду с правящей партией «Единое национальное движение» (лидером которой является президент Грузии Михаил Саакашвили ) пойдут, в частности, объединение «Наша Грузия — свободные демократы» (лидер — бывший посол Грузии в ООН Ираклий Аласания ) и «Движение за справедливую Грузию» бывшего премьера республики Зураба Ногаидели.

Заявки в ЦИК также подали Республиканская и Консервативная партии, партия «Новые правые», Партия зеленых и другие организации.

Оппозиция в нынешней избирательной кампании уделяет особое внимание выборам мэра Тбилиси (в настоящее время этот пост занимает соратник Саакашвили, один из лидеров «Единого национального движения» Гиги Угулава). В то же время договориться о выдвижении единого кандидата на эту должность лидеры оппозиции не смогли. Наблюдатели неоднократно отмечали, что шансы отдельных представителей оппозиции победить на выборах действующего мэра Тбилиси крайне малы.

Лента.RU

Блок партии Порошенко и УДАР заявили о совместном выдвижении на местных выборах
Партии УДАР и «Блок Петра Порошенко» приняли решение совместно идти на местные выборы, пишет «Украинская правда». Об этом сообщил заместитель председателя фракции БПП в парламенте Игорь Кононенко.

В списках правящей националистической партии Эстонии на местные выборы заявлено более 2000 кандидатов
На местных выборах нынешней осенью от входящего в правящую коалицию союза правых парий «Отечество — Республика» (IRL) выставлен 2231 кандидат в 175 самоуправлениях из 200.


  • Саакашвили,
  • Грузия,
  • Выбор,
  • ЦИК,
  • Партия,
  • Зураб,
  • Движение
  • 0
  • 5 апреля 2010, 14:00
  • ingusja
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: