КПРФ требует отставки Путина В Госдуме впервые с момента назначения Владимира Путина на должность премьер-министра РФ зазвучали требования об его отставке. Под занавес пленарного заседания в пятницу в рамках «часа заявлений» депутат Госдумы от КПРФ Николай Рябов обратился с призывом к президенту РФ Дмитрию Медведеву отправить в отставку премьер-министра РФ Владимира Путина. Поводом для такого заявления со стороны коммуниста оказались вчерашние высказывания Владимира Путина в ходе «Прямой линии», касающиеся его возможного участия в президентских выборах в 2012 году. Позднее Дмитрий Медведев, который также не исключил выдвижения своей кандидатуры в президенты в 2012 году, заявил, что он не будет «толкаться локтями» с Владимиром Путиным. Но при этом подчеркнул, что решение баллотироваться на выборах будет принято, если «и господин Медведев, и господин Путин будут иметь какие-то шансы быть избранными». «Если премьер-министр плохо руководит экономикой страны, пора вам его убрать в отставку, что же вы ждете 2012 года?», — обратился к президенту Рябов. Путин, отставка, Рябов, КПРФ

КПРФ требует отставки Путина

В Госдуме впервые с момента назначения Владимира Путина на должность премьер-министра РФ зазвучали требования об его отставке.

Под занавес пленарного заседания в пятницу в рамках «часа заявлений» депутат Госдумы от КПРФ Николай Рябов обратился с призывом к президенту РФ Дмитрию Медведеву отправить в отставку премьер-министра РФ Владимира Путина.

Поводом для такого заявления со стороны коммуниста оказались вчерашние высказывания Владимира Путина в ходе «Прямой линии», касающиеся его возможного участия в президентских выборах в 2012 году.

Позднее Дмитрий Медведев, который также не исключил выдвижения своей кандидатуры в президенты в 2012 году, заявил, что он не будет «толкаться локтями» с Владимиром Путиным. Но при этом подчеркнул, что решение баллотироваться на выборах будет принято, если «и господин Медведев, и господин Путин будут иметь какие-то шансы быть избранными».

«Если премьер-министр плохо руководит экономикой страны, пора вам его убрать в отставку, что же вы ждете 2012 года?», — обратился к президенту Рябов.

КПРФ требует отставки Фурсенко и Ливанова
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов потребовал отставки высокопоставленных чиновников, курирующих сферу образования, в том числе помощника президента России Андрея Фурсенко и главы Минобрнауки Дмитрия Ливанова.

Оппозиция в Москве потребовала отставки Путина
Митинг «за честные выборы»» на Болотной площади начался с выстпуления оппозиционера Владимира Рыжкова, который призвал премьер-министра РФ Владимира Путина уйти в отставку. «Мы ходили на Болотную площадь и на проспект академика Сахарова, требуя отставки главы ЦИК РФ Владимира Чурова и…


  • Путин,
  • отставка,
  • Рябов,
  • КПРФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.