Патрушев не исключил "грузинский след" в московских терактах Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что в расследовании терактов в московском метро 29 марта может появиться «грузинский след». Он напомнил, что поведение грузинского президента непредсказуемо и «он один раз уже развязал войну». Между тем представители следствия о такой версии не упоминали. В расследовании терактов в московском метро 29 марта может появиться «грузинский след», заявил во вторник секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в интервью агентству " Интерфакс ". Патрушев напомнил, что поведение грузинского президента Михаила Саакашвили непредсказуемо и «он один раз уже развязал войну». Между тем представители следствия о такой версии не упоминали. Лента.RU Саакашвили, Патрушев, Президент, Поведение, СЛЕД, Представитель, Следствие

Патрушев не исключил "грузинский след" в московских терактах

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что в расследовании терактов в московском метро 29 марта может появиться «грузинский след». Он напомнил, что поведение грузинского президента непредсказуемо и «он один раз уже развязал войну». Между тем представители следствия о такой версии не упоминали.

В расследовании терактов в московском метро 29 марта может появиться «грузинский след», заявил во вторник секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в интервью агентству " Интерфакс ".

Патрушев напомнил, что поведение грузинского президента Михаила Саакашвили непредсказуемо и «он один раз уже развязал войну». Между тем представители следствия о такой версии не упоминали.

Лента.RU

В Тбилиси заговорили о \"российском следе\" в деле о взрыве автомашины оппозиционера Таргамадзе
Председатель парламента Грузии Давид Усупашвили считает Россию заинтересованной в дестабилизации ситуации в республике перед парламентскими выборами. \«Противостояние, переросшее в ненависть, между \»Грузинской мечтой\" и \«Единым национальным движением\» создает благодатную почву…

Прокуратура Шарлеруа исключила террористический след в убийстве охранника АЭС
Прокуратура исключила террористический след в убийстве охранника АЭС. Об этом сообщили в ответ на запрос ТАСС в прокуратуре Шарлеруа.


  • Саакашвили,
  • Патрушев,
  • Президент,
  • Поведение,
  • СЛЕД,
  • Представитель,
  • Следствие
  • 0
  • 30 марта 2010, 22:30
  • vasiliy
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: