"Белорусский партизан" объявил конкурс на новое название Редакция оппозиционного издания «Белорусский партизан» объявила конкурс на новое название этого ресурса. Таким образом журналисты отреагировали на очередные жалобы ветеранов, которым не нравится содержание сайта. Впрочем, проведение конкурса не означает, что сайт непременно будет переименован. Редакция оппозиционного издания «Белорусский партизан» объявила конкурс на новое название этого ресурса. Таким образом журналисты отреагировали на очередные жалобы ветеранов Великой Отечественной войны, которым не нравится содержание сайта. Свои предложения читатели могут присылать по адресу bp.redactor@gmail.com в период с 1 апреля по 1 мая 2010 года. За название, которое журналисты признают лучшим, его автору обещан приз: поездка по маршруту Минск-Москва-Минск поездом и экскурсия в музей «Панорама Бородинской битвы». В конце февраля, напомним, группа ветеранов заявила, что издание публикует «провокационные материалы, которые носят предвзятый, антибелорусский характер». Авторы заявления заявили, что считают оскорбительным использование слов «белорусский партизан» в названии сайта. Обращение опубликовала правительственная газета «Рэспублiка». Несколько недель спустя агентство БЕЛТА опубликовало еще два обращения недовольных ветеранов: заявление жителей Гродненской области, а также высказывания главы Республиканского совета Белорусского общественного объединения ветеранов Анатолия Новикова. Последний назвал содержание оппозиционного сайта «грязной стряпней, которая оскорбляет любого жителя Белоруссии». Новиков, как и другие жалобщики, заявил, что название ресурса следует изменить. Сам «Белорусский партизан» ранее расценил появление в СМИ обращений ветеранов как новую волну давления власти на прессу. По мнению ресурса, используется привычная схема: «ветераны пишут возмущенные письма, а власти начинают реагировать, чтобы не обидеть уважаемых людей». Из нового комментария редакции можно сделать вывод, что проведение конкурса не означает, что сайт непременно будет переименован. По словам журналистов, «не исключено, что название может нам настолько понравиться, что мы решимся на переименование». «Белорусский партизан» был создан в 2005 году. Его создатель — журналист Павел Шеремет — является давним оппонентом президента республики Александра Лукашенко. Лента.RU Лукашенко, Ветеран, Название, Партизан, Ресурс, САЙТ, Журналист

"Белорусский партизан" объявил конкурс на новое название

Редакция оппозиционного издания «Белорусский партизан» объявила конкурс на новое название этого ресурса. Таким образом журналисты отреагировали на очередные жалобы ветеранов, которым не нравится содержание сайта. Впрочем, проведение конкурса не означает, что сайт непременно будет переименован.

Редакция оппозиционного издания «Белорусский партизан» объявила конкурс на новое название этого ресурса. Таким образом журналисты отреагировали на очередные жалобы ветеранов Великой Отечественной войны, которым не нравится содержание сайта.

Свои предложения читатели могут присылать по адресу bp.redactor@gmail.com в период с 1 апреля по 1 мая 2010 года. За название, которое журналисты признают лучшим, его автору обещан приз: поездка по маршруту Минск-Москва-Минск поездом и экскурсия в музей «Панорама Бородинской битвы».

В конце февраля, напомним, группа ветеранов заявила, что издание публикует «провокационные материалы, которые носят предвзятый, антибелорусский характер». Авторы заявления заявили, что считают оскорбительным использование слов «белорусский партизан» в названии сайта.

Обращение опубликовала правительственная газета «Рэспублiка».

Несколько недель спустя агентство БЕЛТА опубликовало еще два обращения недовольных ветеранов: заявление жителей Гродненской области, а также высказывания главы Республиканского совета Белорусского общественного объединения ветеранов Анатолия Новикова. Последний назвал содержание оппозиционного сайта «грязной стряпней, которая оскорбляет любого жителя Белоруссии». Новиков, как и другие жалобщики, заявил, что название ресурса следует изменить.

Сам «Белорусский партизан» ранее расценил появление в СМИ обращений ветеранов как новую волну давления власти на прессу. По мнению ресурса, используется привычная схема: «ветераны пишут возмущенные письма, а власти начинают реагировать, чтобы не обидеть уважаемых людей».

Из нового комментария редакции можно сделать вывод, что проведение конкурса не означает, что сайт непременно будет переименован. По словам журналистов, «не исключено, что название может нам настолько понравиться, что мы решимся на переименование».

«Белорусский партизан» был создан в 2005 году. Его создатель — журналист Павел Шеремет — является давним оппонентом президента республики Александра Лукашенко.

Лента.RU

Глава города наградил победителя конкурса на лучшее название для нового детского сада
В администрации города состоялось награждение победителя в конкурсе на лучшее название для нового детского сада.

В Литве объявили конкурс на должность нового директора закрытой Игналинской АЭС
Министерство энергетики Литвы сегодня, 30 января, официально объявило конкурс на должность нового генерального директора Игналинской АЭС, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Заявки принимаются в течение 14 рабочих дней.


  • Лукашенко,
  • Ветеран,
  • Название,
  • Партизан,
  • Ресурс,
  • САЙТ,
  • Журналист
  • 0
  • 30 марта 2010, 15:00
  • Gorby
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.