Милиция проводит облавы на приезжих

Сотрудники правоохранительных органов начали проверку столичных строек, рынков и торговых комплексов, а также гостиниц и других мест сосредоточения мигрантов в Москве. Под особый контроль взяты аэропорты и вокзалы

Милиция начала проверку столичных строек, рынков и торговых комплексов, а также гостиниц и других мест компактного пребывания мигрантов в Москве, заявила пресс-служба Московского УВД на воздушном и водном транспорте МВД России.

Правоохранители также взяли под особый контроль вокзалы и аэропорты Москвы.
Резко увеличено количество патрульных милиционеров, а также ужесточен паспортный режим. По словам представителей аэропортов Внуково, Домодедово и Шереметьево, досмотр на входе на территорию аэровокзалов ужесточен. Росавиация потребовала принять дополнительные меры безопасности во всех российских аэропортах

Как заявляет пресс-служба МЖД, железнодорожные объекты Москвы также поставлены под особый контроль. Сотрудники вокзалов ищут подозрительных лиц и подозрительные предметы, по громкоговорителям передается информация о необходимости повысить бдительность. Дополнительные меры безопасности после терактов были приняты в метрополитенах и других видах общественного транспорта во многих городах России и стран СНГ.

Утром в московском метро на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» Сокольнической линии в час пик прогремели взрывы. В результате терактов, по данным МЧС, погибли 38, включая двух смертниц.

Ytpo.RU

Во время облавы на московском рынке "Садовод" поймали 370 мигрантов
В облаве принимали участие 200 бойцов отрядов особого и специального назначения и авиаотряд московской полиции. «С применением служебных собак был произведен тщательный досмотр автотранспорта и мест проживания нелегальных мигрантов на предмет обнаружения оружия, взрывчатых веществ, взрывных устройств, а также наркотических веществ», – говорится в сообщении.

Милиция провела обыски на складах сети киевских магазинов Фокстрот
По словам Кушнир, в ходе проведения следственных действий правоохранителями был наложен арест на предметы бытовой техники, на которые отсутствовали документы. Кушнир также отметила, что обыски в складских помещениях компании проводятся в рамках расследования тяжкого преступления, а также преступлений в экономической сфере.

В Москве устроили облаву на нелегальные мигалки
В российской столице идет, предположительно, облава на автомобили, незаконно использующие проблесковые маячки, или так называемые «мигалки». Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных службах Москвы.

В Бангладеш начались массовые облавы на исламистов
Полиция Бангладеш начала массовые облавы на подозреваемых в радикальной исламистской деятельности. Об этом сообщает BBC News в пятницу, 10 июня.

Красные флажки и барабан: охотники начинают облаву на волков
В Добрянском районе проходит масштабная облава на волков. Стаю с лета искали по всему Пермскому краю. За это время волки успели натворить немало бед.


  • СНГ,
  • Контроль,
  • Москва,
  • Мигрант,
  • МЕРА,
  • Место,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: