Иск Белоруссии к России не дошел до суда СНГ Экономический суд СНГ пока не получал иск Белоруссии к России, касающийся пошлин на нефтепродукты, заявил руководитель секретариата суда Грачья Симонян. Он добавил, что после получения иска сроки его рассмотрения могут составить от полугода и более. О том, что иск к России был подан, сообщил минюст Белоруссии 25 марта. Экономический суд СНГ пока не получал иск Белоруссии к России, касающийся пошлин на нефтепродукты. Об этом заявил руководитель секретариата суда Грачья Симонян, передает РИА Новости. Симонян добавил, что после получения иска сроки его рассмотрения могут составить от полугода и более. О том, что иск к России был подан, сообщило министерство юстиции Белоруссии 25 марта. Со стороны России официальных комментариев по этому поводу пока не поступало. В белорусском минюсте 25 марта заявили, что применение вывозных таможенных пошлин на продукты переработки нефти и нефтехимическое сырье при поставках из России в Белоруссию «серьезно затруднило» деятельность местных нефтехимических предприятий. В министерстве выразили опасение, что в сложившейся ситуации ряду крупнейших предприятий нефтехима угрожает полная остановка. Лента.RU СНГ, Россия, ИСК, Белоруссия, Симонянин, Пошлина, СРОК

Иск Белоруссии к России не дошел до суда СНГ

Экономический суд СНГ пока не получал иск Белоруссии к России, касающийся пошлин на нефтепродукты, заявил руководитель секретариата суда Грачья Симонян. Он добавил, что после получения иска сроки его рассмотрения могут составить от полугода и более. О том, что иск к России был подан, сообщил минюст Белоруссии 25 марта.

Экономический суд СНГ пока не получал иск Белоруссии к России, касающийся пошлин на нефтепродукты. Об этом заявил руководитель секретариата суда Грачья Симонян, передает РИА Новости.

Симонян добавил, что после получения иска сроки его рассмотрения могут составить от полугода и более.

О том, что иск к России был подан, сообщило министерство юстиции Белоруссии 25 марта. Со стороны России официальных комментариев по этому поводу пока не поступало.

В белорусском минюсте 25 марта заявили, что применение вывозных таможенных пошлин на продукты переработки нефти и нефтехимическое сырье при поставках из России в Белоруссию «серьезно затруднило» деятельность местных нефтехимических предприятий. В министерстве выразили опасение, что в сложившейся ситуации ряду крупнейших предприятий нефтехима угрожает полная остановка.

Лента.RU

СМИ: дело об аферах Сердюкова на 10 млрд может развалиться, не дойдя до суда
Фигуранты дела о хищениях по скандальному госконтракту нашли юридические уловки, чтобы уйти от уголовной ответственности.


  • СНГ,
  • Россия,
  • ИСК,
  • Белоруссия,
  • Симонянин,
  • Пошлина,
  • СРОК
  • 0
  • 25 марта 2010, 16:30
  • alexroz
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: