Лукашенко показал патриотичные трусы

Президент Белоруссии дал интервью журналисту венесуэльской газеты, облачившись лишь в майку и трусы цвета белорусского флага. Разговор проходил на пляже, репортер и его собеседник сидели на водном мотоцикле

Президент Белоруссии Александр Лукашенко стал новым членом клуба политиков, полностью или частично обнажившихся на публике. Находясь с официальным визитов в Венесуэле белорусский лидер дал интервью газетe Diario La Nacion. Во время проходившей на пляже беседы Лукашенко был одет в майку и плавки цвета белорусского флага. Разговор белоруский телеканал ОНТ.

Перед началом беседы Лукашенко отметил, что «на пляже голым еще ни с кем не разговаривал». В прошедшем в раскрепощенной обстановке интервью речь шла в основном об интересах Белоруссии в Венесуэле и возможностях, которые появятся у венесуэльского бизнеса на родине Лукашенко.

Лукашенко отметил, что у его страны могут быть хорошие отношения с президентом любой латиноамериканской страны. «Мы мирные, прогнозируемые, порядочные люди», — сообщил белорусский президент. «Мы всегда исходим из того, что мы не только должны взять, где-то заработать, но мы обязательно прежде всего должны этому народу что-то дать», — рассказал Лукашенко.

Лукашенко также проинформировал журналиста, что в последние три года белорусы «в несколько десятков раз увеличили товарооборот с Венесуэлой» и перечислил многочисленные белорусские инвестиционные проекты в этой стране. По словам белорусского президента, его страна поставляет в Венесуэлу «весь спектр промышленной и сельскохозяйственной продукции», производимой в Белоруссии, а также строит в Венесуэле предприятия, производящие эти товары.

Президент Белоруссии также рассказал о планах по закупкам венесуэльской нефти. «Мы купить нефть можем и у Европы, мы предлагаем венесуэльцам прийти в Беларусь и работать со своей нефтью на европейском рынке, чтобы они сами перерабатывали свою нефть на белорусских перерабатывающих заводах и продавали продукт свой в Европе», — рассказал Лукашенко. Он добавил, что в дальнейшем белорусские НПЗ могут быть приватизированы венесуэльскими компаниями.

В ходе разговора Лукашенко также рассказал, что Белоруссия очень безопасное государство. «Вот поскольку вы первый человек, с которым я в Латинской Америке, журналистом, разговариваю, я вас приглашаю в Беларусь, и вы воочию убедитесь, что это самая красивая, безопасная страна, где живут самые добрые люди планеты», — заявил белорусский президент.

На прощание Лукашенко подарил интервьюеру два альбома. Первый представлял собой каталог достижений белорусской промышленности, а второй оказался видовым — в нем были фотографии Беловежской пущи. Этот заповедник Лукашенко назвал «великим достоянием не только Европы, но и всего мира», сравнимым только с Амазонкой.

Ytpo.RU

Медведев провел встречу с Лукашенко
Президент Белоруссии Александр Лукашенко и премьер-министр России Дмитрий Медведев провели неформальную встречу в агрогородке Александрия Могилевской области, сообщает РИА «Новости». «Встреча продолжалась более трех часов.

Лукашенко: «Белоруссия — это центр Европы, а Европа — это Европейский союз»
«Надо понимать, что Белоруссия — это центр Европы, а Европа — это Европейский союз, это высокотехнологичный союз.

В Таджикистане Путину и Лукашенко показали фонтан из дынь
Владимир Путин, Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев попали на экскурсию в райский сад.

Лукашенко и Украина
После отказа Лукашенко поддержать украинскую кампанию Кремля многие в России сочли его чуть ли не предателем. Но сейчас, когда Москва оставила Донбасс наедине с украинской армией, поведение Батьки выглядит верхом предусмотрительности.

Союзу России и Белоруссии – быть. День единения России и Белоруссии
Двадцать лет назад, 2 апреля 1996 г.


  • Лукашенко,
  • Белоруссия,
  • ПЛЯЖ,
  • Интервью,
  • Венесуэла,
  • Президент
  • 0
  • 24 марта 2010, 15:45
  • alexroz
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: