Ведущих дело о ДТП на Ленинском следователей будут защищать

МВД РФ обратилось в ГУВД Москвы с просьбой обеспечить защиту следователей, ведущих дело о ДТП на Ленинском проспекте, в котором погибли две женщины. Накануне неизвестные второй раз повредили автомобиль одного из следователей.

По словам замначальника Следственного комитета при МВД Юрия Алексеева, известно уже о двух фактах порчи имущества следователей. Напомним, ранее злоумышленники разбили боковое стекло машины следователя.

Напомним, по словам Алексея Кузнецова, начальника отдела, специализирующегося на ДТП с тяжкими последствиями, Главного следственного управления ГУВД Москвы, автомобиль Баркова, судя по записям, ехал по крайней левой, а не по разделительной полосе, как сообщалось ранее.

Подробности происшествия читайте на Постсовет.RU.

А.Баркова не будут проверять на полиграфе по делу о ДТП на Ленинском
В конце июля 2011г. стало известно, что главное следственное управление ГУ МВД по Москве в целях исполнения решения Конституционного суда от 14 июля 2011г. отменило постановление о прекращении уголовного дела и возобновило производство по делу о ДТП на Ленинском проспекте.

Завершено расследование дела о ДТП на Ленинском проспекте
Московская полиция завершила расследование уголовного дела о резонансном ДТП на Ленинском проспекте в 2010 году, сообщил адвокат Игорь Трунов. «Следователь, расследующий уголовное дело о ДТП на Ленинском, сообщил защите о том, что расследование закончено. Представитель обвиняемой и адвокат приглашаются 28 февраля для ознакомления с материалами уголовного дела», — говорится в сообщении на сайте И.Трунова.

Дело о ДТП на Ленинском: вице-президент ЛУКОЙЛа избежит полиграфа
Напомним в столкновении со служебным Mercedes Баркова в феврале прошлого года погибли две женщины — Ольга Александрина и Вера Сидельникова. Авария вызвала широкий общественный резонанс после того, как сотрудники ГИБДД уже на месте происшествия поспешили рапортовать о версии виновности Александриной как приоритетной для следствия.

Верховный суд признал законным возобновление дела о ДТП на Ленинском (ВИДЕО)
Родственники погибшей в автокатастрофе Ольги Александриной не оставляют надежд на то, чтобы ее посмертно оправдали. Сегодняшнее решение является всего лишь формальностью и, как сетуют адвокаты, новых возможностей для этого дела не открывает.

ВС РФ может возобновить дело о ДТП на Ленинском проспекте (ВИДЕО)
7 сентября 2010 года ГУВД объявило о закрытии дела в связи с гибелью виновницы аварии Ольги Александриной. Но в июле 2011 года Конституционный суд по жалобе Сергея Александрина запретил органам следствия и судам прекращать уголовные дела в связи со смертью подозреваемых и обвиняемых без согласия их родственников.


  • Лукойл,
  • ДТП,
  • Барков,
  • видео,
  • следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: