Ведущих дело о ДТП на Ленинском следователей будут защищать МВД РФ обратилось в ГУВД Москвы с просьбой обеспечить защиту следователей, ведущих дело о ДТП на Ленинском проспекте, в котором погибли две женщины. Накануне неизвестные второй раз повредили автомобиль одного из следователей. По словам замначальника Следственного комитета при МВД Юрия Алексеева, известно уже о двух фактах порчи имущества следователей. Напомним, ранее злоумышленники разбили боковое стекло машины следователя. Напомним, по словам Алексея Кузнецова, начальника отдела, специализирующегося на ДТП с тяжкими последствиями, Главного следственного управления ГУВД Москвы, автомобиль Баркова, судя по записям, ехал по крайней левой, а не по разделительной полосе, как сообщалось ранее. Подробности происшествия читайте на Постсовет.RU. Лукойл, ДТП, Барков, видео, следствие

Ведущих дело о ДТП на Ленинском следователей будут защищать

МВД РФ обратилось в ГУВД Москвы с просьбой обеспечить защиту следователей, ведущих дело о ДТП на Ленинском проспекте, в котором погибли две женщины. Накануне неизвестные второй раз повредили автомобиль одного из следователей.

По словам замначальника Следственного комитета при МВД Юрия Алексеева, известно уже о двух фактах порчи имущества следователей. Напомним, ранее злоумышленники разбили боковое стекло машины следователя.

Напомним, по словам Алексея Кузнецова, начальника отдела, специализирующегося на ДТП с тяжкими последствиями, Главного следственного управления ГУВД Москвы, автомобиль Баркова, судя по записям, ехал по крайней левой, а не по разделительной полосе, как сообщалось ранее.

Подробности происшествия читайте на Постсовет.RU.

А.Баркова не будут проверять на полиграфе по делу о ДТП на Ленинском
В конце июля 2011г. стало известно, что главное следственное управление ГУ МВД по Москве в целях исполнения решения Конституционного суда от 14 июля 2011г. отменило постановление о прекращении уголовного дела и возобновило производство по делу о ДТП на Ленинском проспекте.

Завершено расследование дела о ДТП на Ленинском проспекте
Московская полиция завершила расследование уголовного дела о резонансном ДТП на Ленинском проспекте в 2010 году, сообщил адвокат Игорь Трунов. «Следователь, расследующий уголовное дело о ДТП на Ленинском, сообщил защите о том, что расследование закончено. Представитель обвиняемой и адвокат приглашаются 28 февраля для ознакомления с материалами уголовного дела», — говорится в сообщении на сайте И.Трунова.


  • Лукойл,
  • ДТП,
  • Барков,
  • видео,
  • следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: