После просмотра сюжета "Имеди" скончались два человека Гражданин Грузии Вано Насаридзе скончался в результате инсульта, полученного после просмотра сюжета «о российском вторжении», который телеканал «Имеди» выпустил в эфир вечером 13 марта. В воскресенье мужчина был госпитализирован в одну из больниц Тбилиси. Он перенес операцию, но через несколько дней скончался. Гражданин Грузии скончался в результате инсульта, полученного после просмотра сюжета «о российском вторжении», который телеканал «Имеди» выпустил в эфир вечером 13 марта 2010 года. Об этом сообщает агентство ИТАР-ТАСС. В субботу 75-летний беженец из Сухуми Вано Насаридзе, проживавший в Тбилиси, почувствовал себя плохо. У него подскочило давление и случился инсульт. В воскресенье Насаридзе был госпитализирован в одну из местных больниц. Мужчина перенес многочасовую операцию, но через несколько дней скончался. Вано Насаридзе стал вторым жителем Грузии, который умер после просмотра сюжета телекомпании «Имеди». ранее сообщалось, что 50-летний житель села Арагвиспири Душетского района Гайоз Одишелидзе умер от сердечного приступа после просмотра сюжета «о российском вторжении». В продемонстрированном на телеканале «Имеди» сюжете говорилось о совершении теракта против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, гибели президента Михаила Саакашвили, вторжении российских войск на территорию Грузии и создании народного правительства во главе с Нино Бурджанадзе. На самом деле речь шла о вымышленных событиях, однако зрителей предупредили об этом лишь в начале и в конце программы. После демонстрации сюжета в Грузии началась паника, а также участились звонки в «скорую помощь» из-за сердечных приступов. Телеканалу «Имеди» пришлось принести извинения зрителям за этот репортаж. Позже появились слухи, что выходу в эфир сюжета «о российском вторжении» причастен президент Грузии. Однако Михаил Саакашвили опроверг эту информацию. По словам генерального директора «Имеди» Георгия Арвеладзе, он осознает, что вымышленный репортаж шокировал жителей Грузии. При этом он заявил, что не собирается увольняться в связи с произошедшим. Лента.RU Саакашвили, Грузия, Сюжет, Вторжение, Просмотр, Насаридзе, ЭФИР

После просмотра сюжета "Имеди" скончались два человека

Гражданин Грузии Вано Насаридзе скончался в результате инсульта, полученного после просмотра сюжета «о российском вторжении», который телеканал «Имеди» выпустил в эфир вечером 13 марта. В воскресенье мужчина был госпитализирован в одну из больниц Тбилиси. Он перенес операцию, но через несколько дней скончался.

Гражданин Грузии скончался в результате инсульта, полученного после просмотра сюжета «о российском вторжении», который телеканал «Имеди» выпустил в эфир вечером 13 марта 2010 года. Об этом сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

В субботу 75-летний беженец из Сухуми Вано Насаридзе, проживавший в Тбилиси, почувствовал себя плохо. У него подскочило давление и случился инсульт. В воскресенье Насаридзе был госпитализирован в одну из местных больниц. Мужчина перенес многочасовую операцию, но через несколько дней скончался.

Вано Насаридзе стал вторым жителем Грузии, который умер после просмотра сюжета телекомпании «Имеди». ранее сообщалось, что 50-летний житель села Арагвиспири Душетского района Гайоз Одишелидзе умер от сердечного приступа после просмотра сюжета «о российском вторжении».

В продемонстрированном на телеканале «Имеди» сюжете говорилось о совершении теракта против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, гибели президента Михаила Саакашвили, вторжении российских войск на территорию Грузии и создании народного правительства во главе с Нино Бурджанадзе. На самом деле речь шла о вымышленных событиях, однако зрителей предупредили об этом лишь в начале и в конце программы.

После демонстрации сюжета в Грузии началась паника, а также участились звонки в «скорую помощь» из-за сердечных приступов. Телеканалу «Имеди» пришлось принести извинения зрителям за этот репортаж. Позже появились слухи, что выходу в эфир сюжета «о российском вторжении» причастен президент Грузии. Однако Михаил Саакашвили опроверг эту информацию.

По словам генерального директора «Имеди» Георгия Арвеладзе, он осознает, что вымышленный репортаж шокировал жителей Грузии. При этом он заявил, что не собирается увольняться в связи с произошедшим.

Лента.RU

В Китае два человека скончались после отравления на похоронах
В китайской деревне Мяояцунь волости Цзиньбей в результате отравления погибли два человека, передает Синьхуа.

В Москве скончались два человека от свиного гриппа
Сразу два человека скончались в реанимации одной из московских больниц от свиного гриппа — 29-летний мужчина и 58-летний.


  • Саакашвили,
  • Грузия,
  • Сюжет,
  • Вторжение,
  • Просмотр,
  • Насаридзе,
  • ЭФИР
  • 0
  • 19 марта 2010, 14:45
  • kmick
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: