В Волгоградской области захвачено РОВД Мужчина угрожает взорвать здание, если ему не дадут встретиться с Владимиром Путиным В городе Фролово (Волгоградская область) три часа назад мужчина зашел в местное РОВД и захватил милиционеров в заложники. Он угрожает взорвать все здание, если ему не позволят встретиться с премьер-министром Владимиром Путиным. «По словам террориста, у него в пакете находится взрывчатка, — рассказал руководитель Фроловского МрСО Хонгр Муджиков. — На контакт он не идет и повторяет, что хочет только встретиться с Владимиром Путиным, встреча с президентом Дмитрием Медведевым его не устроит», передает портал. Сейчас улицу Народную, на которой расположено РОВД, перекрыли. Жителей ближайших домов эвакуировали. Из Волгограда на место происшествия выехали ОМОН и спецназ. Ytpo.RU Владимир, Путин, Здание, РОВД, Портал, Медведев

В Волгоградской области захвачено РОВД

Мужчина угрожает взорвать здание, если ему не дадут встретиться с Владимиром Путиным

В городе Фролово (Волгоградская область) три часа назад мужчина зашел в местное РОВД и захватил милиционеров в заложники. Он угрожает взорвать все здание, если ему не позволят встретиться с премьер-министром Владимиром Путиным.

«По словам террориста, у него в пакете находится взрывчатка, — рассказал руководитель Фроловского МрСО Хонгр Муджиков. — На контакт он не идет и повторяет, что хочет только встретиться с Владимиром Путиным, встреча с президентом Дмитрием Медведевым его не устроит», передает портал.

Сейчас улицу Народную, на которой расположено РОВД, перекрыли. Жителей ближайших домов эвакуировали. Из Волгограда на место происшествия выехали ОМОН и спецназ.

Ytpo.RU

В Волгоградской области объявлено экстренное предупреждение
Об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС. «По сообщению Волгоградского ЦГМС 6-8 июля 2016 года в большинстве районов северной половины Волгоградской области ожидается чрезвычайная пожароопасность — 5 класс горимости…

В Волгоградской области аферисты похитили у банков около миллиарда рублей
Девять дел заведено в Волгоградской области по факту хищения у банков около 1 миллиарда рублей сотрудниками двух коммерческих компаний, которые получали кредиты по заведомо ложным сведениям о финансовом состоянии фирм…


  • Владимир,
  • Путин,
  • Здание,
  • РОВД,
  • Портал,
  • Медведев
  • 0
  • 18 марта 2010, 18:00
  • alexroz
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: