Ненастоящие грузинские журналисты взяли интервью у Новодворской Неизвестные люди представились журналистами грузинской телекомпании «Рустави 2» и взяли интервью у Валерии Новодворской и Константина Борового. Теперь политики предполагают, что лжежурналисты на самом деле были представителями российских спецслужб, а «интервью» — допросом. Неизвестные люди представились журналистами грузинской телекомпании «Рустави 2» и взяли интервью у Валерии Новодворской и Константина Борового, сообщает «Росбалт» со ссылкой на «Рустави 2». Политики предполагают, что лжежурналисты на самом деле были представителями российских спецслужб, а «интервью» — допросом, пишет «Росбалт». Впрочем, Новодворская заявила, что, по ее данным, грузинскими журналистами представились сотрудники российского телеканала, «на котором готовится фильм об изменниках России». По словам Новодворской, к такой уловке журналистам пришлось прибегнуть, так как российским каналам она, за исключением прямого эфира, интервью не дает. Боровой и Новодворская заподозрили неладное, когда на встрече не узнали журналистов телекомпании, которая нередко берет у них интервью. Боровой сфотографировал двух мужчин, представившихся репортерами, однако опознать их не удалось. Неизвестные задавали вопросы, в основном, о недавнем визите оппозиционеров в Грузию, а также о скандальном репортаже грузинского телеканала «Имеди», в котором говорилось о вторжении российских войск в Грузию и убийстве президента страны Михаила Саакашвили. И перед, и после трансляции ведущие канала объяснили зрителям, что события, о которых говорилось в сюжете, являются вымышленными, однако в самом ролике указаний на это не было, и многие зрители и СМИ отнеслись к рассказу о вторжении серьезно. Лента.RU Саакашвили, Интервью, Телекомпания, Рустави, Представсь, Журналист, Росбалт

Ненастоящие грузинские журналисты взяли интервью у Новодворской

Неизвестные люди представились журналистами грузинской телекомпании «Рустави 2» и взяли интервью у Валерии Новодворской и Константина Борового. Теперь политики предполагают, что лжежурналисты на самом деле были представителями российских спецслужб, а «интервью» — допросом.

Неизвестные люди представились журналистами грузинской телекомпании «Рустави 2» и взяли интервью у Валерии Новодворской и Константина Борового, сообщает «Росбалт» со ссылкой на «Рустави 2».

Политики предполагают, что лжежурналисты на самом деле были представителями российских спецслужб, а «интервью» — допросом, пишет «Росбалт». Впрочем, Новодворская заявила, что, по ее данным, грузинскими журналистами представились сотрудники российского телеканала, «на котором готовится фильм об изменниках России». По словам Новодворской, к такой уловке журналистам пришлось прибегнуть, так как российским каналам она, за исключением прямого эфира, интервью не дает.

Боровой и Новодворская заподозрили неладное, когда на встрече не узнали журналистов телекомпании, которая нередко берет у них интервью. Боровой сфотографировал двух мужчин, представившихся репортерами, однако опознать их не удалось.

Неизвестные задавали вопросы, в основном, о недавнем визите оппозиционеров в Грузию, а также о скандальном репортаже грузинского телеканала «Имеди», в котором говорилось о вторжении российских войск в Грузию и убийстве президента страны Михаила Саакашвили. И перед, и после трансляции ведущие канала объяснили зрителям, что события, о которых говорилось в сюжете, являются вымышленными, однако в самом ролике указаний на это не было, и многие зрители и СМИ отнеслись к рассказу о вторжении серьезно.

Лента.RU

Футболист Бербатов взял сам у себя интервью
Нападающий греческого футбольного клуба ПАОК Димитар Бербатов взял интервью у самого себя, чтобы доказать болельщикам свое желание выступать за команду. Материал форвард разместил на личной странице в Facebook.

Reuters взяло интервью у командира батальона «Восток»
Агентство Reuters в воскресенье вечером опубликовало пространное интервью с командиром батальона «Восток», который называет одной из самых серьезных группировок, противостоящих украинской армии в Донецкой области.


  • Саакашвили,
  • Интервью,
  • Телекомпания,
  • Рустави,
  • Представсь,
  • Журналист,
  • Росбалт
  • 0
  • 18 марта 2010, 16:45
  • alexroz
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.