Тбилисских болельщиков заподозрили в налете на Союз регби Грузии В ночь на 18 марта неизвестные ограбили офис Союза регби Грузии. По мнению сотрудников союза, в офис пробрались болельщики, которые надеялись обнаружить там билеты на предстоящий 20 марта матч сборных Грузии и России. К моменту ограбления почти все билеты на этот матч были раскуплены. В ночь на 18 марта в Тбилиси неизвестные ограбили офис Союза регби Грузии, сообщает «Грузия Online». Как рассказал финансовый директор союза Михаил Каландадзе, придя на работу в четверг утром, он обнаружил, что двери помещения взломаны, после чего сразу вызвал полицию, По мнению сотрудников спортивной организации, в офис ночью пробрались болельщики, которые надеялись обнаружить там билеты на предстоящий 20 марта матч сборных Грузии и России. О пропаже компьютерной техники, денег или других ценностей ничего не сообщается. Матч, вызвавший ажиотажный интерес, пройдет на нейтральной территории — в турецком Трабзоне. Для грузинских болельщиков было выделено шесть тысяч билетов, из которых 5800 моментально раскупили. По факту ограбления возбуждено уголовное дело, на месте происшествия работают криминалисты, ведется следствие. Лента.RU Грузия, ОФИС, МАРТ, Билет, МАТЧ, Болельщик

Тбилисских болельщиков заподозрили в налете на Союз регби Грузии

В ночь на 18 марта неизвестные ограбили офис Союза регби Грузии. По мнению сотрудников союза, в офис пробрались болельщики, которые надеялись обнаружить там билеты на предстоящий 20 марта матч сборных Грузии и России. К моменту ограбления почти все билеты на этот матч были раскуплены.

В ночь на 18 марта в Тбилиси неизвестные ограбили офис Союза регби Грузии, сообщает «Грузия Online».

Как рассказал финансовый директор союза Михаил Каландадзе, придя на работу в четверг утром, он обнаружил, что двери помещения взломаны, после чего сразу вызвал полицию,

По мнению сотрудников спортивной организации, в офис ночью пробрались болельщики, которые надеялись обнаружить там билеты на предстоящий 20 марта матч сборных Грузии и России.

О пропаже компьютерной техники, денег или других ценностей ничего не сообщается.

Матч, вызвавший ажиотажный интерес, пройдет на нейтральной территории — в турецком Трабзоне. Для грузинских болельщиков было выделено шесть тысяч билетов, из которых 5800 моментально раскупили.

По факту ограбления возбуждено уголовное дело, на месте происшествия работают криминалисты, ведется следствие.

Лента.RU

Guardian: живущего при соборе 17-летнего кота заподозрили в нападении на собак
В Великобритании живущего при соборе 17-летнего кота Луиса заподозрили в нападении на собак, пишет The Guardian. Как отмечает газета, рыжего кота уже сравнили с «диким львом в джунглях».


  • Грузия,
  • ОФИС,
  • МАРТ,
  • Билет,
  • МАТЧ,
  • Болельщик
  • 0
  • 18 марта 2010, 15:00
  • Medved
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.