Соратница Януковича предложила Азарову ездить на работу на велосипеде Заместитель руководителя администрации президента Украины Анна Герман заявила, что правительственные чиновники должны ездить не на служебных автомобилях, а более экономичном транспорте. Указав на бедность страны, она призвала представителей власти ездить на мопедах. Самому Азарову она предложила использовать велосипед. Заместитель руководителя администрации президента Украины Анна Герман заявила, что чиновники должны ездить не на служебных автомобилях, а более экономичном транспорте, сообщает ИА «Украинские новости». «Власть в Украине, такой бедной стране, должна ездить на мопедах, и это будет правильно», — сказала Герман. Комментируя вчерашнее заявление премьер-министра Николая Азарова о том, что Юлия Тимошенко оставила ему неисправный служебный автомобиль, замглавы администрации президента сказала: «Я думаю, что премьер может пешком ходить, если он недалеко живет, может на велосипеде ездить, например». О том, как передвигается по городу она сама, Герман не рассказала. Как сообщалось ранее, президент Виктор Янукович из экономии средств снизил вдвое свою зарплату, а также распорядился сократить на 20 процентов финансирование своего аппарата. Кроме того, он выразил намерение переехать жить в центр Киева, чтобы при поездках на работу не создавать пробки. Новое правительство Украины — самое многочисленное в Европе: в него входят 29 человек. Лента.RU Янукович, Герман, Украина, Президент, Администрация, Мопед, ТОМ

Соратница Януковича предложила Азарову ездить на работу на велосипеде

Заместитель руководителя администрации президента Украины Анна Герман заявила, что правительственные чиновники должны ездить не на служебных автомобилях, а более экономичном транспорте. Указав на бедность страны, она призвала представителей власти ездить на мопедах. Самому Азарову она предложила использовать велосипед.

Заместитель руководителя администрации президента Украины Анна Герман заявила, что чиновники должны ездить не на служебных автомобилях, а более экономичном транспорте, сообщает ИА «Украинские новости».

«Власть в Украине, такой бедной стране, должна ездить на мопедах, и это будет правильно», — сказала Герман.

Комментируя вчерашнее заявление премьер-министра Николая Азарова о том, что Юлия Тимошенко оставила ему неисправный служебный автомобиль, замглавы администрации президента сказала: «Я думаю, что премьер может пешком ходить, если он недалеко живет, может на велосипеде ездить, например».

О том, как передвигается по городу она сама, Герман не рассказала.

Как сообщалось ранее, президент Виктор Янукович из экономии средств снизил вдвое свою зарплату, а также распорядился сократить на 20 процентов финансирование своего аппарата. Кроме того, он выразил намерение переехать жить в центр Киева, чтобы при поездках на работу не создавать пробки.

Новое правительство Украины — самое многочисленное в Европе: в него входят 29 человек.

Лента.RU

Медики доказали вред от езды на велосипеде
Бельгийские ученые сообщили, что им удалось доказать, что езда на велосипеде может быть опасной для здоровья людей.

Медики доказали вред от езды на велосипеде
Бельгийские ученые сообщили, что им удалось доказать, что езда на велосипеде может быть опасной для здоровья людей.


  • Янукович,
  • Герман,
  • Украина,
  • Президент,
  • Администрация,
  • Мопед,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.