Администрация Януковича готова сдать экзамен по украинскому языку Сотрудники администрации президента Украины Виктора Януковича готовы сдавать экзамен по государственному языку, заявила замглавы администрации Ирина Акимова. Журналисты отмечают, что фразу «Мы готовы к этому экзамену» Акимова произнесла по-украински, однако брифинг все равно вела на русском языке. Сотрудники администрации президента Украины Виктора Януковича готовы сдавать экзамен по государственному языку, заявила замглавы администрации Ирина Акимова. Ее слова передает «Украинская правда». Журналисты отмечают, что фразу «Мы готовы к этому экзамену» Акимова произнесла по-украински, однако брифинг все равно вела на русском языке. Ранее вице-премьер по гуманитарным вопросам Владимир Семиноженко заявил, что украинские чиновники должны сдать экзамен по украинскому языку. «Росбалт» сообщает, что новый украинский премьер Николай Азаров, открывая заседание кабмина, произнес вступительное слово по-украински, однако читал по бумажке, и украинский «явно давался ему с огромным трудом». Журналисты неоднократно отмечали, что речь Азарова больше похожа на белорусскую, чем на украинскую. Лента.RU Янукович, Акимов, Администрация, Экзамен, Журналист, ЯЗЫК, Брифинг

Администрация Януковича готова сдать экзамен по украинскому языку

Сотрудники администрации президента Украины Виктора Януковича готовы сдавать экзамен по государственному языку, заявила замглавы администрации Ирина Акимова. Журналисты отмечают, что фразу «Мы готовы к этому экзамену» Акимова произнесла по-украински, однако брифинг все равно вела на русском языке.

Сотрудники администрации президента Украины Виктора Януковича готовы сдавать экзамен по государственному языку, заявила замглавы администрации Ирина Акимова. Ее слова передает «Украинская правда».

Журналисты отмечают, что фразу «Мы готовы к этому экзамену» Акимова произнесла по-украински, однако брифинг все равно вела на русском языке.

Ранее вице-премьер по гуманитарным вопросам Владимир Семиноженко заявил, что украинские чиновники должны сдать экзамен по украинскому языку.

«Росбалт» сообщает, что новый украинский премьер Николай Азаров, открывая заседание кабмина, произнес вступительное слово по-украински, однако читал по бумажке, и украинский «явно давался ему с огромным трудом». Журналисты неоднократно отмечали, что речь Азарова больше похожа на белорусскую, чем на украинскую.

Лента.RU

В школах ДНР отменили экзамены по украинскому языку
Об этом в пятницу, 13 января, сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на министра образования и науки ДНР Ларису Полякову.


  • Янукович,
  • Акимов,
  • Администрация,
  • Экзамен,
  • Журналист,
  • ЯЗЫК,
  • Брифинг
  • 0
  • 17 марта 2010, 22:30
  • igor333
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: