Президент Эстонии приедет в Москву на 9 мая Президент Эстонии Тоомас Ильвес объявил, что принял личное приглашение своего российского коллеги Дмитрия Медведева и приедет в Москву на празднование 65-летнего юбилея Дня Победы. Ильвес поедет в Россию чтобы «чтобы помянуть вместе с другими европейскими странами всех жертв этой войны». Президент Эстонии Тоомас Ильвес объявил, что принял личное приглашение своего российского коллеги Дмитрия Медведева и приедет в Москву на празднование 65-летия Дня Победы, пишет Postimees. «Я буду участвовать 9 мая на мероприятиях, посвященных окончанию Второй Мировой войны, чтобы помянуть вместе с другими европейскими странами всех жертв этой войны», — процитировала главу государства его пресс-секретарь Кристель Петерсон. На предыдущий, 60-й, юбилей Победы бывший президент Эстонии Арнольд Рюйтель не поехал. Как сообщалось ранее, приглашение российского лидера уже принял и другой прибалтийский президент — латвиец Валдис Затлерс. Он объявил, что согласился посетить российскую столицу ради улучшения отношений двух стран и сплочения латвийского общества. Как ожидается, 9 мая в Москву приедут лидеры и других стран. Например, новый украинский президент Виктор Янукович, с которым Медведев договорился о синхронизации парадов Победы в России и на Украине. Лента.RU Янукович, Победа, Глашение, Ильвес, ЭСТЬ, Президент, Москва

Президент Эстонии приедет в Москву на 9 мая

Президент Эстонии Тоомас Ильвес объявил, что принял личное приглашение своего российского коллеги Дмитрия Медведева и приедет в Москву на празднование 65-летнего юбилея Дня Победы. Ильвес поедет в Россию чтобы «чтобы помянуть вместе с другими европейскими странами всех жертв этой войны».

Президент Эстонии Тоомас Ильвес объявил, что принял личное приглашение своего российского коллеги Дмитрия Медведева и приедет в Москву на празднование 65-летия Дня Победы, пишет Postimees.

«Я буду участвовать 9 мая на мероприятиях, посвященных окончанию Второй Мировой войны, чтобы помянуть вместе с другими европейскими странами всех жертв этой войны», — процитировала главу государства его пресс-секретарь Кристель Петерсон.

На предыдущий, 60-й, юбилей Победы бывший президент Эстонии Арнольд Рюйтель не поехал.

Как сообщалось ранее, приглашение российского лидера уже принял и другой прибалтийский президент — латвиец Валдис Затлерс. Он объявил, что согласился посетить российскую столицу ради улучшения отношений двух стран и сплочения латвийского общества.

Как ожидается, 9 мая в Москву приедут лидеры и других стран. Например, новый украинский президент Виктор Янукович, с которым Медведев договорился о синхронизации парадов Победы в России и на Украине.

Лента.RU

В России задержан организатор терактов, готовящихся в Москве на 9 Мая
Еще один боевик был задержан в Подмосковье. Как говорят спецслужбы, он руководил той группой, которую в прошлом месяце обнаружили в Орехово-Зуево.

Эстонский лидер не приедет в Москву на празднование 70-летия Победы
Москва, 31 декабря. Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес не приедет в Москву на 9-го мая.


  • Янукович,
  • Победа,
  • Глашение,
  • Ильвес,
  • ЭСТЬ,
  • Президент,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: