Журналисты по ошибке отправили в реку тбилисский ресторан Тбилисский ресторан «Крцаниси», расположенный в центре города на набережной Куры, стоит на прежнем месте и работает в обычном режиме. Как рассказал заместитель директора ресторана Тамаз Табатадзе, появившиеся днем ранее сообщения о том, что ресторан смыло в реку, не соответствуют действительности. Тбилисский ресторан «Крцаниси», расположенный в центре города на набережной Куры, стоит на прежнем месте и работает в обычном режиме, сообщает «Новости-Грузия». Как рассказал заместитель директора ресторана Тамаз Табатадзе, появившиеся днем ранее сообщения о том, что ресторан смыло в реку, не соответствуют действительности. По его словам, конструкция ресторана имеет значительный запас прочности, поэтому даже выход Куры из берегов не будет нести никакой опасности для посетителей. Вместе с этим он сказал, что 16 марта в реку действительно смыло стоящее неподалеку здание, однако оно не имеет никакого отношения к «Крцаниси». «Его строила другая организация», — сказал Табатадзе. Лента.RU Грузия, Ресторан, РЕКА, КУРА, Табатадзе, Крцанися, Тамаз

Журналисты по ошибке отправили в реку тбилисский ресторан

Тбилисский ресторан «Крцаниси», расположенный в центре города на набережной Куры, стоит на прежнем месте и работает в обычном режиме. Как рассказал заместитель директора ресторана Тамаз Табатадзе, появившиеся днем ранее сообщения о том, что ресторан смыло в реку, не соответствуют действительности.

Тбилисский ресторан «Крцаниси», расположенный в центре города на набережной Куры, стоит на прежнем месте и работает в обычном режиме, сообщает «Новости-Грузия».

Как рассказал заместитель директора ресторана Тамаз Табатадзе, появившиеся днем ранее сообщения о том, что ресторан смыло в реку, не соответствуют действительности.

По его словам, конструкция ресторана имеет значительный запас прочности, поэтому даже выход Куры из берегов не будет нести никакой опасности для посетителей.

Вместе с этим он сказал, что 16 марта в реку действительно смыло стоящее неподалеку здание, однако оно не имеет никакого отношения к «Крцаниси». «Его строила другая организация», — сказал Табатадзе.

Лента.RU

Перчатки Чеха по ошибке доставили в «Челси»
Производитель спортивной экипировки, являющийся партнером голкипера Петра Чеха, по ошибке отправил именные перчатки вратаря на клубную базу «Челси». Как известно, минукшим летом Чех перешел из «Челси» в «Арсенал».

Военный самолет Южной Кореи по ошибке сбросил в море торпеду и бомбы
Южнокорейский военный самолет по ошибке выбросил в море несколько ракет, а также торпеду. Сообщается, что один из членов экипажа случайно нажал на кнопку переключения экстренного сброса вооружения.


  • Грузия,
  • Ресторан,
  • РЕКА,
  • КУРА,
  • Табатадзе,
  • Крцанися,
  • Тамаз
  • 0
  • 17 марта 2010, 19:30
  • vasiliy
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: