Тимошенко подложила свинью преемнику

Экс-глава правительства Украины оставила Николаю Азарову в наследство сломанный автомобиль. Новый премьер, обнаружив «сюрприз», уже не не удивляется тому, что в Незалежной творится такой бардак

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко оставила своему преемнику Николаю Азарову в наследство неисправный служебный автомобиль. Об этом он сообщил сегодня на первом заседании нового кабинета министров.

«Основной служебный автомобиль премьер-министра оказался неисправным. Маленький пример: какой порядок может быть в стране, когда у премьер-министра неисправный служебный автомобиль?» — спросил Азаров. По его словам, оказалось, что предыдущий руководитель правительства передвигалась на личном машине.

«Хотя ни в декларации, ни в жарких обращениях к людям Тимошенко не вспоминала, что имеет личный бронированный „Мерседес“. Даже в этом слова расходились с делами», — подчеркнул глава правительства.

Критика Азарова в адрес предшественницы стала продолжением вчерашних нелицеприятных высказываний. Тогда он заявил, что правительство во главе с Тимошенко попросту разграбило Украину.

«Казна государства пуста, экономический спад продолжается, государственный долг увеличился в три раза, бюджет на 2010 год отсутствует». Поэтому нам придется восстанавливать Украину: каждую отрасль, каждый регион, и систему управления в целом", — заявил новый глава Кабмина.

Задачей ближайшего месяца для правительства Азаров определил разработку бюджета страны на 2010 год. Это позволит приступить к решению важных вопросов: от подготовки к Евро-2012 до финансового обеспечения регионов, треть из которых дотационны на 90%.

Азаров назначен премьер-министром Украины 11 марта. При вступлении в должность он заявил, что несмотря на все трудности, он смотрит в будущее с оптимизмом.

Ytpo.RU

"Нам хитро подложили свинью", – Головатый о группе по доработке закона о языках и Конституционном суде
Народный депутат, экс-министр юстиции Сергей Головатый считает, что депутаты, которые обратились в Конституционный суд и потребовали проверить закон о языках в Украине на соответствие Конституции, выполнили чей-то заказ.

МИД Украины: Юнкер «подложил свинью» Киеву, разозлив голландских «невежд» (Видео) / Ассоциация Украины с ЕС на грани провала
Симферополь, Март 07 (Новый День, Валентин Карамазов) — Неуклюжие заявления председателя Еврокомиссии, вызвавшие бурю негодования в Нидерландах, а также нежелание голландцев знакомиться с текстом договора об ассоциации Украины с ЕС…

Двум канадцам подложили свинью: покупали мини-пига, а вырос 300-килограммовый поросенок
Двое жителей Канады Стив и Дерек являются счастливыми обладателями поросенка по кличке Эстер.

Министр сельского хозяйства Ткачев рассмешил Путина познаниями в свиноводстве
Глава Минсельхоза Александр Ткачев едва не подложил свинью Ирану.

Футбол как новая кампания по демонизации России
В силу футбольного «боления» с определённым стажем в эти дни приходишь к мысли, что немалое число средств массовой информации и представителей чиновничьего аппарата (российского и европейского) миллионам российских болельщиков, попросту не дают наслаждаться спортивным праздником – Чемпионатом Европы по футболу.


  • Правительство,
  • Автомобиль,
  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Азаров,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: