Через десять лет Россия станет сверхдержавой

Великий гончар возвысит Россию, которая к этому времени успеет выиграть Олимпиаду и войну. Тем временем Китай размножится, а США нападут на Иран. Астролог Павел Глоба предрекает миру веселые времена

Россию ждет война на Востоке, а мир — настоящий финансовый кризис, так как прошлый был лишь репетицией. Об этом заявил астролог Павел Глоба на пресс-конференции в Москве, приуроченной ко Всемирному дню астрологии — 20 марта.

Внутриполитическую ситуацию в ближайшие два года Глоба охарактеризовал следующим образом: «У нас в стране будет достаточно устойчивое положение во властных структурах на уровне регионов. А период „лето-осень“ станет временем большой зачистки. Многие региональные лидеры уйдут отставку. Сейчас на подходе еще несколько тяжеловесов, которые будут затенены людьми, которые еще не засветились, и для России это будет положительным моментом».

Астролог также прогнозирует чистки в армейских рядах, которые, впрочем, пойдут обороне на пользу. То же можно сказать и об ожидаемой зачистке на уровне МВД. «Летом могут так же произойти громкие процессы против людей в погонах», — отметил Глоба.

Что до выборов-2012, то они пройдут спокойно, уверен Глоба. По его мнению, похоже на то, что Дмитрий Медведев останется на второй срок. Заглянул он и дальше: «В 2020 г. у нас будет премьер-министр сильная женщина, а президент — всадник на белом коне, суперреформатор, и только тогда сменится политическая элита. А за ним придет другой президент — »великий гончар", который создаст великую империю. Но это будет уже в 2030-2035 годах".

А глобальный финансовый кризис, по его словам, вообще еще не наступил как таковой. Ждать его стоит в 2012 г., после двухлетнего периода экономического восстановления в мире. Тогда же валюты пустятся в пляс, но глобальных дефолтов ждать не стоит. «Евро должно сползать и сравняется с долларом», — добавил Глоба.

Возможно повторение кризисных событий 2008 г. и уже в этом году, в июле. Но это, по словам астролога, больше будет связано с истерией западных СМИ, а не реальными причинами экономического характера. «Так что нас ожидает горячее лето.
В июле будет опасность кризиса», — резюмировал он.

Этот год благоприятен для научных открытий, особенно в энергетике, благодаря чему Россия сможет отказаться от нефтяной иглы. «Лето-осень 2014 г. — это самый серьезный виток кризиса для России, который продлится до 2016 года. Дальше пойдет выравнивание. А вот уже с 2020 г. для России будет новая эпоха, страна получит статус сверхдержавы, и это продлится около 30 лет», — еще раз обнадежил россиян Глоба.

«С 2020 по 2040 гг. будет золотое время для России», — подчеркнул он.

Что до вышеупомянутой войны, то она, по словам Глобы, ожидается на Востоке. Будет небольшой и победоносной. «Ничего страшного», — утешил астролог. Пообещал он победы и на другом фронте. Олимпиада в Сочи станет для наших спортсменов блестящей.

Что касается других крупнейших государств, то Америка уцелеет, но сверхдержавой через 20 лет уже не будет. Зато Китай укрепит свои позиции, а к середине XXI века «может превратиться в несколько Китаев», порадовал Глоба.

«В 2012 г. в Иране будет война, это будет прощальный подарок от Барака Обамы», — заявил он также. По словам астролога, в год Тигра «многие совершат геополитические ошибки, которые могут привести к последующим неправильным решениям. К примеру, в 1914 г. такие ошибки привели к первой мировой войне».

И еще немного об Обаме. На президента США в 2011-2012 гг., вероятно, будет совершено несколько покушений. Но судьбу Кеннеди нынешний американский лидер не повторит, потому что «счастливчик».

Ytpo.RU

Латвийские мусульмане уверяют, что через 50 лет страна станет исламской
Пресс-секретарь Исламского культурного центра Латвии Роберт Климович в интервью газете Neatkarīgā rīta avīze сделал сенсационное заявление: через 50 лет Латвия станет «исламской страной».

Через 10 лет секс человека с роботом станет нормой
Всего через десять лет отношение человека к сексу может сильно измениться. Люди станут выбирать роботизированные эмуляции и все чаще отказываться от интимной связи с себе подобными.

Через двадцать лет на планете будут главными китайцы и русские
Пентагон обнародовал документ под названием «Общая оперативная обстановка 2035» (JOE 2035).

Пентагон: через 20 лет Россия и Китай станут серьезной угрозой владычеству США
К 2035 году США могут придти к положению, когда РФ или КНР догонят или обгонят Запад в военном и экономическом плане.

Украина станет членом ЕС через 10 лет — Гройсман
Об этом сегодня, 13 июня, на открытии пятого шведско-украинского бизнес-форума заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает ИА REGNUM.


  • Медведев,
  • Россия,
  • Восток,
  • Кризис,
  • Уровень,
  • Астролог,
  • ГОД
  • 0
  • 17 марта 2010, 16:00
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: