Плющенко продает машину, чтобы кататься

Фигурист опроверг слухи о том, что хочет обменять подаренный ему автомобиль на более дорогой. Новенькую «Ауди» он сдал в салон, и сейчас она ждет покупателя. Вырученные деньги будут потрачены на подготовку к Олимпиаде в Сочи

Евгений Плющенко хочет продать подаренный ему за достижения на Олимпиаде в Ванкувере автомобиль и на вырученные деньги начать подготовку к Играм в Сочи. Как сообщил фигурист во вторник в эфире, его «Ауди» уже в салоне и ждет покупателя.

Спортсмены, завоевавшие в Ванкувере награды, получили автомобили в подарок от «Фонда поддержки российских олимпийцев»: чемпионам Олимпийских игр достались «Ауди Q7», серебряным призерам – «Ауди Q5», бронзовым – «Ауди А4 Оллроад». Информагентства сообщали, что некоторые спортсмены, в том числе Плющенко, заявили о желании обменять подаренные машины на более дорогие модели. Однако сам Евгений назвал это пустыми слухами.

«Дареному коню в зубы не смотрят. Подарок потрясающий и очень хороший, нам безумно нравятся эти подарки, и спасибо огромное, – сказал Плющенко. – В нашем спорте, в нашей жизни очень много придумок и выдумок. Я своим подарком очень доволен и очень рад. Меня спросили, что я буду делать, и я сказал, что не знаю, что буду с подарком делать, но спасибо большое за внимание».

Пятнадцатого марта в Кремле прошла церемония награждения российских олимпийцев, на которой президент страны лично вручил им государственные награды. Затем спортсмены отправились на чаепитие с Дмитрием Медведевым, во время которого Евгений Плющенко пообещал, что выступит на Олимпиаде в Сочи в 2014 г., а также пожаловался на равнодушное отношение к спортсменам со стороны чиновников. Он заявил, что Федерация фигурного катания на коньках России, после того как он решил участвовать в Играх в Ванкувере, не оказала ни ему, ни его тренеру никакой финансовой помощи. Такая же ситуация, по словам Плющенко, складывается и у других фигуристов, среди которых много перспективных.

«Я знаю, что выделяются огромные деньги, но куда они деваются, непонятно, – сказал Плющенко, обращаясь к президенту. – Дмитрий Анатольевич, пожалуйста, проконтролируйте этот вопрос, потому что многие хотят выступить на Олимпиаде, и я хочу выступить в Сочи в 2014 году». Он также подчеркнул, что всю сознательную жизнь тратит собственные деньги на тренеров и костюмы.

Ytpo.RU

Волонтир. Его жена продала всё, чтобы спасти жизнь своему Будулаю!
Помните, как вымирали улицы городов, когда по телевизору показывали фильмы «Цыган» и «Возвращение Будулая»? За главного героя, мыкавшегося в поисках своего счастья, переживали женщины всего СССР.

Белорус месяц ночевал в машине, чтобы выяснить, кто ее царапает
В Минске мужчина месяц ночевал в машине, чтобы узнать, кто постоянно царапает его автомобиль, сообщает Drom.ru. За полгода иномарку поцарапали 20 раз.

Парни, проезжавшие мимо, вышли из машины, чтобы помочь девушке сменить шину. Упс, неожиданно…
Шаблонное мышление не требует больших энергетических затрат и использования огромных интеллектуальных ресурсов. Поэтому люди предпочитают меньше думать и больше опираться на чужое мнение, оперируя при этом примитивными штампами.

Молодой китаец продал дочь, чтобы купить мотоцикл и iPhone
6 марта 2016 года китайские СМИ сообщили, что молодой китаец продал дочь, чтобы купить мотоцикл и iPhone за 23 тысячи юаней (около $3500).

Под Воронежем мужчина угнал машину, чтобы доехать в гости к друзья
45-летний воронежец приехал в гости к друзьям в Новоусманское село Рогачевка. Он оставил свой «ВАЗ-2105» около дома. Ключи от авто гость оставил в замке зажигания.


  • Медведев,
  • Плющенко,
  • АУДИ,
  • Деньга,
  • Олимпиада,
  • Евгения,
  • Ванкувер
  • 0
  • 17 марта 2010, 08:00
  • alexroz
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: