Тбилисский ресторан смыло в реку Одно из зданий тбилисского ресторанного комплекса «Крцаниси» во вторник, 16 марта, смыло в реку Куру. Опоры здания, расположенного над рекой, не выдержали мощного течения. В результате инцидента пострадавших нет: строительство здания было закончено недавно. Район происшествия оцеплен. Одно из зданий тбилисского ресторанного комплекса «Крцаниси» во вторник, 16 марта, смыло в реку Куру, сообщает сайт «Новости-Грузия». Опоры здания, расположенного над рекой, не выдержали мощного течения. В результате инцидента пострадавших нет: строительство здания было закончено недавно. На место происшествия прибыли представители патрульной полиции и спасатели. Район инцидента оцеплен. В настоящий момент сильное течение реки не позволяет начать работы по подъему обрушившихся конструкций. Небольшая часть здания, оставшаяся на берегу, закреплена стальными тросами — с тем, чтобы предотвратить дальнейшее обрушение ресторанного комплекса. Сильные наводнения охватили в последние дни часть территории Грузии. В результате удара стихии оказались затопленными подвалы и первые этажи зданий в Старом Тбилиси, а также в районах Сванетис Убани, Сололаки и Авчала. В регионе Кахети проливные дожди вызвали выход из берегов реки Алазани, в результате чего в ряде районов были затоплены сельскохозяйственные угодья. Автомобильная трасса из Гурджаани в Лагодехи перекрыта. Лента.RU Грузия, Здание, Результат, Комплекс, Инцидент, Строительство, Пострадавший

Тбилисский ресторан смыло в реку

Одно из зданий тбилисского ресторанного комплекса «Крцаниси» во вторник, 16 марта, смыло в реку Куру. Опоры здания, расположенного над рекой, не выдержали мощного течения. В результате инцидента пострадавших нет: строительство здания было закончено недавно. Район происшествия оцеплен.

Одно из зданий тбилисского ресторанного комплекса «Крцаниси» во вторник, 16 марта, смыло в реку Куру, сообщает сайт «Новости-Грузия». Опоры здания, расположенного над рекой, не выдержали мощного течения. В результате инцидента пострадавших нет: строительство здания было закончено недавно.

На место происшествия прибыли представители патрульной полиции и спасатели. Район инцидента оцеплен. В настоящий момент сильное течение реки не позволяет начать работы по подъему обрушившихся конструкций. Небольшая часть здания, оставшаяся на берегу, закреплена стальными тросами — с тем, чтобы предотвратить дальнейшее обрушение ресторанного комплекса.

Сильные наводнения охватили в последние дни часть территории Грузии. В результате удара стихии оказались затопленными подвалы и первые этажи зданий в Старом Тбилиси, а также в районах Сванетис Убани, Сололаки и Авчала. В регионе Кахети проливные дожди вызвали выход из берегов реки Алазани, в результате чего в ряде районов были затоплены сельскохозяйственные угодья. Автомобильная трасса из Гурджаани в Лагодехи перекрыта.

Лента.RU

В Магадане мощный ливень смыл в реку два самолета
Сильный циклон принёс в Магаданскую область рекордное количество осадков.

Собаку, свалившуюся в реку, спасли сотрудники орловского МЧС
В Орле в районе Александровского моста собака свалилась в реку и не могла выбраться на берег из-за высоких откосов набережной.


  • Грузия,
  • Здание,
  • Результат,
  • Комплекс,
  • Инцидент,
  • Строительство,
  • Пострадавший
  • 0
  • 17 марта 2010, 00:30
  • kmick
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: