Медеведев указал нерадивым министрам на улицу В список, плохо исполняющих поручения президента, попали Минэнерго, Минрегион и Минобороны. До 30 апреля несознательные чиновники должны исправиться, иначе будут приняты меры Чиновники зачастую выполняют поручения президента для галочки и подобный подход не допустим. На совещании по вопросу исполнения поручений Дмитрий Медведев призвал укрепить исполнительскую дисциплину. «Несмотря на то, что я получаю довольно часто доклады, но не всегда они выглядят содержательно. Очень часто просто отписки. Желая уложиться в те или иные сроки, наши уважаемые коллеги докладывают, что сделано то-то и то-то, а на самом деле, когда начинаешь разбираться — по сути ничего не произошло», — заявил глава государства. Тем, кто не исполняет поручения Медведев посоветовал «идти на улицу». Начальник Контрольного управления Константин Чуйченко на том же совещании конкретизировал, кто же наплевательски относится к поручениям президента. В черный список попали Минэнерго, Минрегион и Минобороны. В этих ведомствах отмечена несогласованность действий, не полностью прорабатываются вопросы, что в итоге выливается в затягивание решений вопросов, поставленных Дмитрием Медведевым. В свою очередь Генпрокуратура, Минюст, Минтранспорт и МИД находятся на хорошем счету у президента. Ytpo.RU Президент, Поручение, Минэнерго, Минрегион, Минобороны, Медведев

Медеведев указал нерадивым министрам на улицу

В список, плохо исполняющих поручения президента, попали Минэнерго, Минрегион и Минобороны. До 30 апреля несознательные чиновники должны исправиться, иначе будут приняты меры

Чиновники зачастую выполняют поручения президента для галочки и подобный подход не допустим. На совещании по вопросу исполнения поручений Дмитрий Медведев призвал укрепить исполнительскую дисциплину.

«Несмотря на то, что я получаю довольно часто доклады, но не всегда они выглядят содержательно. Очень часто просто отписки. Желая уложиться в те или иные сроки, наши уважаемые коллеги докладывают, что сделано то-то и то-то, а на самом деле, когда начинаешь разбираться — по сути ничего не произошло», — заявил глава государства. Тем, кто не исполняет поручения Медведев посоветовал «идти на улицу».

Начальник Контрольного управления Константин Чуйченко на том же совещании конкретизировал, кто же наплевательски относится к поручениям президента. В черный список попали Минэнерго, Минрегион и Минобороны.

В этих ведомствах отмечена несогласованность действий, не полностью прорабатываются вопросы, что в итоге выливается в затягивание решений вопросов, поставленных Дмитрием Медведевым.
В свою очередь Генпрокуратура, Минюст, Минтранспорт и МИД находятся на хорошем счету у президента.

Ytpo.RU

Приватизация резиденции на улице Атонели будет довольно сложной — министр
Приватизация президентской резиденции на улице Атонели в Тбилиси по соответствующей цене будет довольно сложной, уверен министр экономики Грузии Георгий Квирикашвили. По его словам, здание обошлось государственной казне очень дорого.

Вихрь на улицах Будапешта. Шестьдесят лет – Венгерским событиям 1956 года
4 ноября 1956 года, шестьдесят лет назад, Советская Армия начала операцию «Вихрь», в результате которой были подавлены антисоветские выступления в Венгерской народной республике.


  • Президент,
  • Поручение,
  • Минэнерго,
  • Минрегион,
  • Минобороны,
  • Медведев
  • 0
  • 16 марта 2010, 21:00
  • vasiliy
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.