Из сострадания к автомобилистам Янукович переедет в центр Киева

Президент Украины Виктор Янукович рассматривает возможность переезда из загородной резиденции «Межгорье» в центр Киева, сообщила первый заместитель его администрации Анна Герман. По ее словам, глава государства «не хочет создавать проблемы киевлянам во время передвижения на рабочее место».

Президент Украины Виктор Янукович рассматривает возможность переезда из загородной резиденции «Межгорье» в центр Киева. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на первого заместителя президентской администрации Анну Герман.

По ее словам, глава государства «не хочет создавать проблемы киевлянам во время передвижения на рабочее место». Так она ответила на вопрос о том, почему ради кортежа Януковича дороги перекрывают на 30 и более минут.

В то же время Герман отметила, что вообще-то перекрытие дорог во время движения главы государства — вынужденная мера, поскольку «если президент будет стоять в заторах, то стоять будет вся страна».

В настоящее время Янукович живет за городом, а его рабочее место на улице Банковой расположено в самом центре Киева.

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и ее сторонники ранее неоднократно заявляли, что Янукович незаконно завладел резиденцией «Межгорье», обязан съехать оттуда и вернуть здания и землю государству.

Нынешний президент отвечал на это, что все формальности по приватизации резиденции были выполнены в полном соответствии с законом.

Лента.RU

Оппозиция вывела людей под "комендатуру Януковича": Власти, как оккупанты, засели в центре Киева
С самого утра Киевсовет отгородили забором.

Несколько сотен человек собрались в центре Киева из-за ситуации в Херсонской области
КИЕВ, 21 ноября. /ТАСС/. Несколько сотен активистов националистических движений, включая считающих себя представителями крымскотатарского народа Мустафу Джемилева и Рефата Чубарова, вечером собрались на митинг у здания администрации президента Украины в…

Беспорядки в центре Киева привели к жертвам
В партии Порошенко заявили, что за взрывом боевой гранаты во время штурма Верховной Рады стоит Кремль. Между тем президент Украины выступит с телеобращением в связи с событиями в центре Киева.

Беспорядки в центре Киева привели к жертвам
В партии Порошенко заявили, что за взрывом боевой гранаты во время штурма Верховной Рады стоит Кремль. Между тем президент Украины выступит с телеобращением в связи с событиями в центре Киева.

В центре Киева неизвестный расстрелял из гранатомёта отделение "Укринбанка"
Всё случилось минувшей ночью на Вознесенском спуске украинской столицы.


  • Тимошенко,
  • Время,
  • Янукович,
  • КИЕВ,
  • Государство,
  • Межгорье,
  • Украина
  • 0
  • 16 марта 2010, 16:30
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: