Лукашенко стал почетным гражданином Каракаса Президент Белоруссии Александр Лукашенко утром 15 марта второй раз за последние три года прибыл с визитом в Боливарианскую Республику Венесуэла. После официальной церемонии встречи белорусской делегации прямо в аэропорту Александру Лукашенко вручили ключ почетного гражданина Каракаса. Президент Белоруссии Александр Лукашенко утром 15 марта прибыл с визитом в Боливарианскую Республику Венесуэла. Как сообщает белорусское агентство БЕЛТА, после официальной церемонии встречи прямо в аэропорту Александру Лукашенко вручили ключ почетного гражданина Каракаса. Встречали белорусского лидера венесуэльский вице-президент Элиас Хауа и группа детей, скандировавших «Добро пожаловать, господин президент!» Как ожидается, сегодня же пройдут переговоры белорусской делегации с венесуэльским руководством. Лукашенко уже не в первый раз прибыл в Венесуэлу: до этого он посещал Каракас в 2007 году. Президент Венесуэлы Уго Чавес называет белорусского коллегу своим другом, с 2008 года они обращаются друг к другу на «ты». Белоруссия и Венесуэла в основном сотрудничают в нефтехимической и оборонной отраслях. Лента.RU Лукашенко, Венесуэла, Делегация, Встреча, Аэропорт, Александр

Лукашенко стал почетным гражданином Каракаса

Президент Белоруссии Александр Лукашенко утром 15 марта второй раз за последние три года прибыл с визитом в Боливарианскую Республику Венесуэла. После официальной церемонии встречи белорусской делегации прямо в аэропорту Александру Лукашенко вручили ключ почетного гражданина Каракаса.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко утром 15 марта прибыл с визитом в Боливарианскую Республику Венесуэла.

Как сообщает белорусское агентство БЕЛТА, после официальной церемонии встречи прямо в аэропорту Александру Лукашенко вручили ключ почетного гражданина Каракаса.

Встречали белорусского лидера венесуэльский вице-президент Элиас Хауа и группа детей, скандировавших «Добро пожаловать, господин президент!»

Как ожидается, сегодня же пройдут переговоры белорусской делегации с венесуэльским руководством.

Лукашенко уже не в первый раз прибыл в Венесуэлу: до этого он посещал Каракас в 2007 году. Президент Венесуэлы Уго Чавес называет белорусского коллегу своим другом, с 2008 года они обращаются друг к другу на «ты».

Белоруссия и Венесуэла в основном сотрудничают в нефтехимической и оборонной отраслях.

Лента.RU

Джефф Монсон стал почетным гражданином Абхазии
Прославленный спортсмен по смешанным единоборствам Джефф Монсон стал почетным гражданином Республики Абхазия. Это звание 6 октября ему присвоил президент республики Рауль Хаджимба.

Ветеран Великой Отечественной войны стал почетным гражданином Минераловодского округа
Павел Семенович Бецкий, ветеран ВОВ, защитник Кавказа, получил знак «Почетный гражданин» в день своего рождения, 8 марта.


  • Лукашенко,
  • Венесуэла,
  • Делегация,
  • Встреча,
  • Аэропорт,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.